Войти и проверить личные сообщения
 Найти 
 

Играть в два окна...


На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.  
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы

Как часто вы играете за 2-х чаров
Часто
18%
 18%  [ 116 ]
Не часто
14%
 14%  [ 92 ]
только для зачистки спота
2%
 2%  [ 17 ]
не пользуюсь вообще
26%
 26%  [ 165 ]
а как это?
36%
 36%  [ 224 ]
Всего голосов : 614

Автор Сообщение
3uMa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Откуда: UA
Ник перса: 3uMa

СообщениеДобавлено: Пн 6 Июн 11, 22:00    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Раньше играл в два окна без проблем(когда версия лаунчера была 2.04) Сейчас делаю всё тоже и не получается... Инет работает стабильно и не обрывается, но при переходе на другого пользователя МУ работает, как только запускаю другой клиент в первом сразу же ДС... Попробовал переустановить винду на другую тоже не помогло... Железо еще с тех времен не менялось. В чем трабл разобраться не могу. Стоит ХР СП3. Кто на чем играет? имеется ввиду виндовс ХР.
Папка с игрой просто скопирована в другую директорию. Может поможет установка ХР СП2 ?
_________________
Наверх Профиль Л.С.
KakawkaMG
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 301
Ник перса: distimia

СообщениеДобавлено: Пн 6 Июн 11, 22:10    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

3uMa
у меня такая же проблема,что я только не делал,и в реестре лазил,и в инете лазил,сменил провайдер ( скорость гораздо больше)
и тоже дц а как только запускаю 2 му
Наверх Профиль Л.С.
ukraine
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 37
Откуда: Кременчуг
Ник перса: TBICTEP
Гильдия: ARTEFAKT

СообщениеДобавлено: Пн 6 Июн 11, 22:18    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

У меня Виста и все норм
жаффа спс все получилось))
_________________
Наверх Профиль Л.С.
3uMa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Откуда: UA
Ник перса: 3uMa

СообщениеДобавлено: Пн 6 Июн 11, 22:29    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Может дело в самой Виндовс? я ставил две разные но сборки... может надо чистую поставить без всяких изменений и т.п Те что с изменениями много в реестре чего понакавыряли наверное и т.д попробую еще чистую ХР...
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Gamer
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 83
Откуда: Луганск
Ник перса: KeRneL77
Гильдия: FUTURES

СообщениеДобавлено: Вт 7 Июн 11, 12:45    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

у меня при смене пользователя рвётся подключение Windows 7
в реестре писал, что делать?
_________________
Наверх Профиль Л.С.
3uMa
Бывалый нуб
Бывалый нуб


Сообщения: 33
Откуда: UA
Ник перса: 3uMa

СообщениеДобавлено: Вт 7 Июн 11, 13:00    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Пробовал поставить чистый Виндовс результат такой же.... Повторюсь железо не менялось, скорее всего данная проблема возникла после обновления лаунчера до версии 2.05, уж очень он теперь проц грузит, практически всегда 80-95% Игру пытался запускать на самых низких параметрах, при переходе на другого пользователя интернет не обрывается, игра работает, но как только запускаю вторую в первом сразу же ДС.. Mad
У кого работает на Видовс ХР отзовитесь! Скиньте параметры вашего ПК и версию ХР, надо бы сравнить...
_________________
Наверх Профиль Л.С.
nord_ost
Мультиконвертник
Мультиконвертник


Сообщения: 1025
Откуда: Город над вольной Невой
Ник перса: NORDOST
Гильдия: Infernal

СообщениеДобавлено: Вт 7 Июн 11, 13:19    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата


Видяхя на борту 256 метров. Все пучком и в елочку
_________________
FootBall Champion 2010
Раз, два, три, четыре, пять. Я иду вас РАСЧЛЕНЯТЬ! >:3
Наверх Профиль Л.С.
BRITVA
Нубик
Нубик


Сообщения: 8
Ник перса: Britva

СообщениеДобавлено: Пт 10 Июн 11, 15:05    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

3uMa
а ты пробовал драйвера на видяху сменить ? , если да то обнови Dirext x (както так xD)
у меня очень сильно лагало , когда я установил семёрку , обновил выше сказанное ПО и все заработало
либо отключи 1 процессор в системе - многим помогало раньше
Наверх Профиль Л.С.
Dreamworks
Нубик
Нубик


Сообщения: 7
Откуда: Англия
Ник перса: HighGrade
Гильдия: QuaD

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 11, 17:36    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Подскажите как ты разобраться с двумя окнами что бы через минуту две не дисконектило? Интернет связь не рвется. И я заметил что при переключении пользователя тот с которого я переключился становиться не активным а тот на которого зашел активным.

например два профиля A и B

Сейчяс я нахожусь на профиле A и в диспетчере вижу состояние Активен, а профиль B состояние отключен.
Когда переключаюсь выходит на оборот B Активен, а A отключен.

Если ты знаете как это решить помогите
_________________
Что бы ты не делал в жизни будет не значительно, но это очень важно потому что больше этого не кто не сделает.!
Наверх Профиль Л.С.
svPROROK
Мультиресетник
Мультиресетник


Сообщения: 432
Откуда: Н.Новгород
Ник перса: EKZARCIST
Гильдия: LEGION

СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 11, 21:02    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Народ! у меня на вин7 заработало с 2 окон со сменой пользователя! причем случайно... раньше не работало, инет отрубало на 1 профиле! я сам не разбираюсь! но если надо кому пишите какие настройки надо и где их искать... еще раз я не разбираюсь в этом
_________________
LEGION
Наверх Профиль Л.С.
FoxMG
Ресетник
Ресетник


Сообщения: 221
Откуда: Одесса
Ник перса: FoxMG

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 11, 0:34    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Dreamworks
поищи в теме там специально какойто файл нужно редактировать , либо ставь ось XP
_________________
Одмиралэ отакэ
Наверх Профиль Л.С.
Gambini
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Украина
Ник перса: -SnajdaN-

СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 11, 10:48    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

FoxMG писал(а):
Dreamworks
поищи в теме там специально какойто файл нужно редактировать , либо ставь ось XP

Сделал все Вышеперечисленное, Смена пользователя инет тухнет! Конкретные предложения есть у кого?
_________________
Наверх Профиль Л.С.
PAPARAZzU
Нубик
Нубик


Сообщения: 4
Откуда: Львов

СообщениеДобавлено: Вс 19 Июн 11, 20:32    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Всем привет! у меня стоит виндовс 7.. и у меня такая проблема! Когда я захожу на 1 пользователя я запускаю интернет.. все работает хорошо.. когда переключаюсь на второго пользователя интернет выбивает.. хочу, чтобы интернет работал на 1 пользователе и на 2 помогите.
_________________
Сверху стою и смотрю на жизнь которую люблю.....
Наверх Профиль Л.С.
Gambini
Пати мастер
Пати мастер


Сообщения: 97
Откуда: Украина
Ник перса: -SnajdaN-

СообщениеДобавлено: Вт 21 Июн 11, 10:31    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

PAPARAZzU писал(а):
Всем привет! у меня стоит виндовс 7.. и у меня такая проблема! Когда я захожу на 1 пользователя я запускаю интернет.. все работает хорошо.. когда переключаюсь на второго пользователя интернет выбивает.. хочу, чтобы интернет работал на 1 пользователе и на 2 помогите.

По этому воросу уже месяц жду ответа, полистай эту тему может 4тото поможет, мне к примеру не помогло так же стоит 7-рка)
_________________
Наверх Профиль Л.С.
Algiskraft
Нубик
Нубик


Сообщения: 2
Ник перса: AIgiskraft

СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл 11, 9:50    Re: Играть в два окна... Быстр.цитата Цитата

Подскажите пожалуйста,что может быть.Захожу в игру,сворачиваю,открываю второе окно и потом при возврате на первое выдает ошибку и лаунчер закрываеться.Это происходит после вчерашнего обновления.До этого долгое время играл в два окна.
Наверх Профиль Л.С.
Показать сообщения:   
Новая тема Ответить    Форум > MU Online > Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT +3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.
Страница 45 из 71

 
Перейти:  
Ваши права Просмотр темы