за всё хорошее он думаю расскажет, тем более язык длиный и хвастаться умеет, вот пусть и расскажет о подвигах своих, я надеюсь мое пока мирное прошение удовлетворят
_________________ Pain and sufferings give wisdom, the death gives rest...
Специально для туго соображающего мембера Darknesss:
ТСО описано тут - http://murdrum.net/forum/about7745.html
Читай и умней,личный вар не принимаю " Устав" не позволяет!
за всё хорошее он думаю расскажет, тем более язык длиный и хвастаться умеет, вот пусть и расскажет о подвигах своих, я надеюсь мое пока мирное прошение удовлетворят
jufan не зарегистрирован на форуме,поговори с ним в игре.А Lezgin мне ничего не скажет,т.к. я уже не в гуилд.
Специально для туго соображающего мембера Darknesss:
ТСО описано тут - http://murdrum.net/forum/about7745.html
Читай и умней,личный вар не принимаю " Устав" не позволяет!
Слова моего ГМ-а "Будет сливать,снова будет вар!"
1)ТСО как проводили отдельные личности, так и проводят, и ет не новость...
2)Тем ни мение ваш "Устав" какимто образом позволяет тебе развивать междугильдийные конфликты (если конешно он уже непоменялся)
3)Ты вероятно как минимум АГМ, и смайлик ставить уж кому, а не тебе. Так как вар (если он и будет) тебя непорадует, поверь...
2)Тем ни мение ваш "Устав" какимто образом позволяет тебе развивать междугильдийные конфликты (если конешно он уже непоменялся)
3)Ты вероятно как минимум АГМ, и смайлик ставить уж кому, а не тебе. Так как вар (если он и будет) тебя непорадует, поверь...
Вчера его проводил я и Мартов!
Я конфликты не развивал,я по этому для таких умников как ты и написал,что ТСО проводили мы. И тем самым я спот не отбирал,если вы не в курсе что это такое и не хотите под него попадать,сидите в арене,и не шарьтись на 1-серваке по Икару!
Может мне и аватар сменить,по твоему велению? Я передал вам слова моего ГМ-а,так как,у него сейчас мало времени для того что бы каждому в топике отписывать!
Поверь я ВАРа не боюсь,но вся причина в том что от него пострадают сокланы...по этому не хочу его развязывать снова!
А те кого из ваших я не потяну это только Д2,Васька,и Джуфан!
Я конфликты не развивал,я по этому для таких умников как ты и написал,что ТСО проводили мы. И тем самым я спот не отбирал,если вы не в курсе что это такое и не хотите под него попадать,сидите в арене,и не шарьтись на 1-серваке по Икару!
Может, мне начать отбирать у твоей гильдии споты таким образом? И когда они меня спросят, "в чем дело?" я Отвечу ==>> "Eсли вы не в курсе что это такое и не хотите под него попадать,сидите в арене,и не шарьтись на 1-серваке по Икару!"
Всё, что не запрещено правилами сервера, разрешается. Если у кого-то с кем-то проблеммы, то решайте их сами. Наш ГМ будет всегда на стороне своего соклана, поэтому нет смысла жаловатся ему в приват на кого-то из нас.
Вчера его проводил я и Мартов!
Может мне и аватар сменить,по твоему велению? Я передал вам слова моего ГМ-а,так как,у него сейчас мало времени для того что бы каждому в топике отписывать!
Поверь я ВАРа не боюсь,но вся причина в том что от него пострадают сокланы...по этому не хочу его развязывать снова!
А те кого из ваших я не потяну это только Д2,Васька,и Джуфан!
ты мне буш расказывать где нам быть? КЛОУН подойди ко мне и отбери спот, мне хотелось бы на ето посмотреть . С кем ты там проводил ТСО и когда мне пофигу - я всеравно небуду по етому поводу ныть в топах. И думаю тебе надо переговорить о своих выпадах со своим ГМом. Тоже мне гроза 3 сервера...
Может, мне начать отбирать у твоей гильдии споты таким образом? И когда они меня спросят, "в чем дело?" я Отвечу ==>> "Eсли вы не в курсе что это такое и не хотите под него попадать,сидите в арене,и не шарьтись на 1-серваке по Икару!"
В том,то и дело,я споты не забирал!!!
И ты сам не однократно учавствовал в ТСО!
mmmaaaxxx писал(а):
КЛОУН подойди ко мне и отбери спот, мне хотелось бы на ето посмотреть
Ты чё себе сет купил что ли? До этого ложил тебя с 4-5 тык,а ты говориш о отборе спота,забыл когда начинался ВАР первый раз,как ты ныл мне в ПМ,почему я вам КС на Скелетонах?
Грозой 3-серва ты был,правда не долго...я на 3 серваке не был грозой,ибо там при 10 ресах и мене , не был!
В общем я всё сказал,с Даркнесссом вопрос решили. К остальным притензий не имею.
А ты GIPSMAX,не трепись попусту!
И так я с jufan-om уже пытался провести беседу в онлайне по поводу отбора Даркнесссом у меня РД,на что не получил явного ответа,после чего,через минут 20 получил КС от того же ГМа гильдии,на МС,жду хоть какого-то разъяснения ситуации,и какие причины слива моих сокланов?
Нытик- посмотри в топ сто, потом подумай... А ныть начали твои сокланы, которые перексить меня немогли втроем на фантомах. И ты еше угрожаеш варом? А о том подобие вара помалкивай, кого кого, а твоего участия там невидел, ах да, ты ксил на МС- только уточни кому))) тому самому Даркнесссу (на данный момент 16 рес), и мне - остальные, кто были с нами в пт даже некаст - експ хватало.
З.Ы. А теперь еше раз подтверди, что неразвиваеш конфликтов между гильдиями и продолжай подтираться собственным уставом.
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы