Мы собираем коллектив из игроков сервера , для пошагового достижения целей в игре !
Если Вы играли на сервере и поругались со "всеми участниками игры" - меняйте ник , вступайте к нам ;
-p/s Ники персонажей с пиратской тематикой - приветствуются !
Если Вы только начали играть на сервере , у Вас есть возможность попасть к Нам !
-По вопросам вступления в Гильдию , писать AGMy в ЛС или ICQ.
У НАС :
Имеются "БАФЕРЫ" с full energy : БК И ЭЛЬФ !
В гильдии , Вы сможете покупать Jewels ( камни ) , дешевле чем в Webe " Веб магазине"
-p/s Экономика сервера : Wings +9 +16/4 add ( +luck ) = единственный способ генерации Zen на сервере !
ПРАВИЛА ГИЛЬДИИ :
МОЖНО :
1. Воевать за спот !
-Если противник выше Вас по ресам/конвертам - можно попросить помощь в Гильдии ;
2. Вступить в Гильдию 1 раз .
-Если Вы вышли или Вас кикнули из гильдии за нарушение правил , повторное вступление - маловероятно ;
НЕЛЬЗЯ :
1. Нарушать правила сервера ;
2. Брать любые игровые ценности у членов Гильдии , добывайте всё сами - это не сложно !
-В случае нарушения правил Гильдии , писать GMy в ЛС или в ICQ
Наша Гильдия создана для поддержания и увеличения on-line сервера , поэтому GW ( Гильд Вары ) не принимаются ... Любой пост на данную тему , будет проигнорирован и по возможности удалён из топика Гильдии !
1.SM
2.cmapyxa
3.23 resa
4. Игорь/25 лет(Украина, Одесса)
5. Твинов нет
6.Главное в ги, активность и общение
Личных варов никому из ги не объявлял, если они все таки есть, будем как то мириться, готов замять.
Против! Вчера воевал не только со мной , но и с другими мемберами. Сегодня уже в гильдию просится...
Для меня в человеке важен человек, а не кол-во конвов и шмот.
это примерно. Ну, на прошлой неделе ты споты отжимал. Пусть не прямо вчера... При чем, насколько я вижу, не только у меня. Просто другие мемберы воздерживаются от высказываний. Ну ты то сам знаешь, кого сливал и у кого фарм забирал...
Ну вот забрал фарм, ну отжал спот, ну нажил врагов, а дальше что? Кто назовет такого хорошим человеком?
это примерно. Ну, на прошлой неделе ты споты отжимал. Пусть не прямо вчера... При чем, насколько я вижу, не только у меня. Просто другие мемберы воздерживаются от высказываний. Ну ты то сам знаешь, кого сливал и у кого фарм забирал...
Ну вот забрал фарм, ну отжал спот, ну нажил врагов, а дальше что? Кто назовет такого хорошим человеком?
По этой логике , ПвП сервер - рассадник плохих людей.
P.S. У меня тоже забирали споты и гораздо чаще. Получается они тоже негодяи ...
не аргумент , Хороший враг - Хороший союзник !
Последующее общение в игре плизз , не будем превращать наш топ в нуботоп как у других гильдий ... Заранее спасибо !
Кто ещё хочет к нам , в гильдию для нубов , с целью повышения он-лайна сервера ? пишите !
Часовой пояс: GMT +3 На страницуПред.1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Ваши праваВы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Просмотр темы