При запуске лаун4ера выдает следующие:
Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к етому объекту.
Помогите плиз, может кто знает по4ему???
Ребят проблема заключаетса в следующем: выскакивает окошки "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или фаилу. Возможно, у вас нету нужных прав доступа к этому объекту.
28011990 писал(а):Отказано в доступе к указанному устройству, пути или фаилу. Возможно, у вас нету нужных прав доступа к этому объекту.
Не устанавливать игру на системный диск, если у тебя Vista.
Не запускать игру под обычным пользователем, если ты установил ее под администратором.
Отключить файервол и антивирус (или добавить путь к папке с игрой в исключения).
Антивирус AVG,фаервол выключен,на фаилах просто напросто нету иконок,я уже бывает подумываю фарматнуть к чертям,но музыку жалко,Колд ты как умный чел скажи после полного фарматирования и установки зверя это поправитса?
28011990 писал(а):после полного фарматирования и установки зверя это поправитса?
Появятся ли иконки? Или сможешь ли зайти в игру? После переустановки Windows иконки должны появится. Это явно что-то в системе у тебя слетело. А насчет захода в игру не знаю. Причина то не ясна.
распаковал,при попытке запустить лаунчер выскакивает ошибка:"Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно,у вас нет нужных прав доступа к этому объекту."
я мож тупанул где-то...
Лаунчеру действительно не хватает прав на автообновление. Почему это происходит, неизвестно. Проверь, чтобы владельцем папки была именно учетная запись администратора и не стояло никаких флагов "Только для чтения" на любых файлах игры. Если установлен антивирус или файрвол, отключи их на несколько минут и попробуй запустить лаунчер еще раз.