Жду оценки акка 4 МЕСЯЦа!!))
-
- Автор
Affliction
- Бывалый нуб
-
- Char: Affliction
-
Tepem
- Нубик
-
- Char: Tepemok
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
Hands_up
- Нубик
-
Оценкой аккаунтов/персонажей занимается администратор BENQ. Подробнее: https://murdrum.net/forum/post-23379.html#23379 

-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
molletta
- Нубик
-
Вообщем оценку так и не провели)) круто все тут ) зацените слова колда )
Это не моя проблема. Если ты что-то от него хочешь, найди подход. Я не виноват, что ты не в состоянии адекватно поговорить со вторым администратором.
теперь это только моя проблема)) помню при "помощи серверу" подход находился на ура ))
Это не моя проблема. Если ты что-то от него хочешь, найди подход. Я не виноват, что ты не в состоянии адекватно поговорить со вторым администратором.
теперь это только моя проблема)) помню при "помощи серверу" подход находился на ура ))
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
molletta , может ты что-то не по форме написал или не туда отправил... Мы все люди , нам свойственно ошибаться.
Советую перепроверить и отправить заного , у меня иногда письма до друзей в Россию и Украину вообще не доходят. Редко канешна , но и такое бывает.
Советую перепроверить и отправить заного , у меня иногда письма до друзей в Россию и Украину вообще не доходят. Редко канешна , но и такое бывает.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
molletta
- Нубик
-
Единственный раз Бенк ответил в Аську ,что запрос на Оценку послан с емайла не соответствующего емайлу аккаунта.Все перепроверив ,оказалось что послано было все верно..Сделала скрины ,отослала их и новую заявку и все 2.5 месяца полной тишины)Copyright писал(а):molletta , может ты что-то не по форме написал или не туда отправил... Мы все люди , нам свойственно ошибаться.
И тут ты не прав,обращаясь к админам пишу уже чуть ли не любымый мой родненький помоги - выручи )MUzON писал(а):А на мой взгляд тут дело в элементарной вежливости. Более чем уверен molletta в своих обращениях к Бэнку не выдерживает положенный тон учтивости, чем может вызывать к себе неприязнь и игнорирование. Я бы тоже игнорил Unsure
Решила поныть тут...больше ничего не остается (((
я такой вредный. не хороший и вообще плохой человек - я тебе этого сделать не дам. мучайся с Benq дальше.(с) Sfairat