Драйвер поврежден и был успешно восстановлен
-
- Автор
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
Драйвер поврежден и был успешно восстановлен
Проблема в том,что экран mu зависает и пишет: "Драйвер поврежден и был успешно восстановлен".Видео карта radeon 2600 pro,Windows7.на Xp и виста была такая проблема.Решил установкой более старой версии драйверов.На Win7 эти драйвера не подходят, перепробовал от 9.10, до самой последней версии.Возникает проблема, когда чар производит действия перемещения.Если кто может подсказать,что делать, буду очень признателен.
Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
У меня с точ такой видеокартой при полном экране зависала полностью, а в окне экран тух потом опять загорался тух и опять, если повезёт то становилось норм если нет игра зависала, но мне писало не про драйвер, а про недостачу питания.Проблема решилась очень легко: достал видеокарту и сейчас всё норм работает на встроенной))
Эта видеокарта стоит сейчас у друга, но у него мощное охлаждение стоит, тоже зависает,но очень редко...а вообще я думаю в моём случае было из-за перегрева...
Эта видеокарта стоит сейчас у друга, но у него мощное охлаждение стоит, тоже зависает,но очень редко...а вообще я думаю в моём случае было из-за перегрева...
-
martov6
- Бывалый нуб
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
видео... И судя по тому, что дрова ты переставлял как только можно, то скорее всего греется. \Когда приходится сменять текстуры или что еще хуже текстуры анимированны как например в таре или калиме, то получается кабздец. Как вариант продуть сжатым воздухом. Вот только я так и не понял... Комп ноут или просто блок
-
martov6
- Бывалый нуб
-
Системник Thermaltake с 4 кулерами + на видео карте(стандартный) стоит и на проц.Странно,почему на хп и виста проблема решалась старыми драйверами,а win7 не как не хочет.Почему там перегрева не возникало со старыми дровами?
Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же как и я!... (с) Баста
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL