проблема с запуском
-
- Автор
nanotek
- Нубик
-
проблема с запуском
скачал клиент обновил ввел логин и при нажатие кнопки "Connect" мне пишет "Сервер недоступен, попробуйте позже"
после3-х 4-х попыток лаунчер пропадает...
жду помощи...
после3-х 4-х попыток лаунчер пропадает...
жду помощи...
-
JIaXmaTblu
- Нубик
-
-
nanotek
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
nanotek
Тему создал не в том топике.
Пpовepьте вaшe сoeдинениe с интepнетoм, a такжe доcтупнocть cайтoв murdrum.net и filеs.murdrum.net. На вашем компьютере должен быть работоспособен браузер Internet Explorer. Проверьте, открываются ли через него указанные сайты. Даже если вы пользуетесь другим браузером (Firefox, Opera и т.д.), не включайте автономный режим в Internet Explorer. И как насчёт лаунчера? Обновлённый? И кэш почисти.
Пpовepьте вaшe сoeдинениe с интepнетoм, a такжe доcтупнocть cайтoв murdrum.net и filеs.murdrum.net. На вашем компьютере должен быть работоспособен браузер Internet Explorer. Проверьте, открываются ли через него указанные сайты. Даже если вы пользуетесь другим браузером (Firefox, Opera и т.д.), не включайте автономный режим в Internet Explorer. И как насчёт лаунчера? Обновлённый? И кэш почисти.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
nanotek
- Нубик
-
интернет работает на 5+, лаунчер обновился и переустановил сам себя....AsusPP писал(а):nanotek
Пpовepьте вaшe сoeдинениe с интepнетoм, a такжe доcтупнocть cайтoв. На вашем компьютере должен быть работоспособен браузер Internet Explorer. Проверьте, открываются ли через него указанные сайты. Даже если вы пользуетесь другим браузером (Firefox, Opera и т.д.), не включайте автономный режим в Internet Explorer. И как насчёт лаунчера? Обновлённый? И кэш почисти.
через IE открывается мурдум.ру а вот с файлами не открывает.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
nanotek
Значит от твоего провайдера нет доступа к серверу обновлений. Подожди, может быть само починится.
Значит от твоего провайдера нет доступа к серверу обновлений. Подожди, может быть само починится.
-
nanotek
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
Нужно сделать тоже самое,только через IEnanotek писал(а):захожу через фаерфокс пишет что сервер обновлений работает
И вот еще, накопал, прочти https://murdrum.net/forum/about25761.html
https://murdrum.net/forum/about12798.html
-
nanotek
- Нубик
-
-
nanotek
- Нубик
-
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
nanotek
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
cjserafim
У меня, когда я учился, переехал в др. город, была подобная трабла (на 1 из компов), так что, дело тут явно не в инете. Если есть опыт переустановки винды за 20 минут, то переставь. Ах да, а какая винда стоит сейчас?nanotek писал(а):через IE открывается мурдум.ру