Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
dani4
- Пати мастер
-
- Char: DaNi4
- Guild: l13l
+1Hunter-ma121 писал(а):Скрины ни о чём , никакой доказательной базы . Я могу так же твинком подойти и так же нагнать на Deviance и с такими соплями что сам прослезишься . И что ? Тут же побежишь в эту тему и будешь орать что Deviance кидало ? Всегда думай перед тем что либо сделаешь .
как вот вы любите сначала сделать выводы а потом разбираться...
вот зачем сначала выложить на форум на суд людской, на домыслы, а потом только со всей гениальностью додуматься что надо же наверное Колду всё проверить.
Без внимания администрации это не останется, а догадки лучше оставлять при себе, т.к. присвоенная кем то репутация очень быстро может опорочить, и не редко абсолютно невинного человека.
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
Я не понимаю, разве просит кто-нибудь отписываться такими домыслами?! Мнение при себе.. Каждый сделает свой вывод. Друг сказал, сегодня вечером пишет Колду.Hunter-ma121 писал(а):Скрины ни о чём , никакой доказательной базы . Я могу так же твинком подойти и так же нагнать на Deviance и с такими соплями что сам прослезишься . И что ? Тут же побежишь в эту тему и будешь орать что Deviance кидало ? Всегда думай перед тем что либо сделаешь .
Есть факт - его надо огласить, каким бы он ни был. Правда или ложь. Все в процессеdani4 писал(а):как вот вы любите сначала сделать выводы а потом разбираться...
вот зачем сначала выложить на форум на суд людской, на домыслы, а потом только со всей гениальностью додуматься что надо же наверное Колду всё проверить.
Без внимания администрации это не останется, а догадки лучше оставлять при себе, т.к. присвоенная кем то репутация очень быстро может опорочить, и не редко абсолютно невинного человека.
Я всегда отвечаю за свои слова и никого не прошу мне верить. Я написал то, что должен был.. И еще раз повторюсь: я против него лично или за ничего не имею.
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
-
eXcLus1ve
- Пати мастер
-
- Char: eXcLus1ve
- Guild: FIRE
-
roma336907
- Нубик
-
- Char: говно ем
- Guild: ПыздаТыЙ Кла
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
Если ты про меня, то я в бане потому что сменил место жительства не предупредив администрацию и сейчас с этим разбираюсь.
Или ты про другого TVoreol который в инферно был?
Или ты про другого TVoreol который в инферно был?
OLKpeace.org - рости большим!!!
-
eXcLus1ve
- Пати мастер
-
- Char: eXcLus1ve
-
Naruto
- Нубик
-
-
OldStyle
- Нубик
-
-
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
-
claster
- Нубик
-
- Char: xrabrec
- Guild: WARHEADS
нихера не понял :shockNaruto писал(а):Щас перекидывал зен с одного акаунта на другои поставил чаос за 198кк и купил чаос за 198кк
ток на другом акке не оказалос зен зашол потом смотрю там опят чаос тамже (2 чаоса рядом небило 100%) купил и етот тогда ток зен перекинулось
вопрос ето меня ктот так грамотно на...л или же баг какоито ?
P.S gameDLover полюбому врет,в вебе стоят несколько за 4.5ккк,смысл ему брать было за 5 если не лоханулся канечно,но даю 90% что кинул
Последний раз редактировалось claster 29 фев 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
-
OldStyle
- Нубик
-
-
RedTube