Предостерегаю ВСЕХ по поваду ВК - spensils который овлодел пухай путем обмана...(кидок)...noobik доверился ему тем самым проверив его вшивость. Кто уважает правду и спроведливость прошу наказать его должным оброзоМ (зарание блогодарен). ГМ-ы не оскверняйте свои гильдии его присудствиеМ.
Вопросик к нашей ув. Аминестрации:
Если мне память не изменяет то в правилах есть пунктик...:
Вечный бан за овлодение чужой игровой ценности путем обмана.
Если ето так....то....что мне нада зделать (скрин разговора есть)..?
COCS писал(а):Ребята проста крыса попала в мышэловку....... . У меня еще 2 чара помима нубика.....буду давить прусока... ....кто меня поддерживает всеМ )))
кидалы были, есть и будут быть!!!
и обычно такие как ты сами попадаются на уловки кидал, тебя не взломали, а получили шмот в игре, значит ты сам предоставил такую возможность, проследить это можно, но как Колд будет уверен что ты сам ему не передал?
мда...Жалко тех кто попадался на эти уловки.я наю типа который попался на эту удачку причём они были вдвоем в одной гуилде и промахал топ сет с PvP ((((
Не отворачивайся, прямо стой, смотри.Это все кого ты любишь, гниют изнутри.
Sfairat писал(а):COCS
а чем ты докажешь, что он тебя кинул-то? у тебя есть только голосовые обвинения, где доказательства?
Я ево не обвеняю...Я констатирую факт.....а дальше решайте сами пожать ему руку или дать подзаД. Даказательств вполне достаточно на скрине (правда незнаю как его вылажить) + Свордик Excellent Double Blade и смысла гнать мне на пацана Я невижу.
DyPaWkO писал(а):кидалы были, есть и будут быть!!!
и обычно такие как ты сами попадаются на уловки кидал, тебя не взломали, а получили шмот в игре, значит ты сам предоставил такую возможность, проследить это можно, но как Колд будет уверен что ты сам ему не передал?
Первая фраза хороша )))
Но дальше .....
Конешно я сам отдал....и знал для чего отдаЛ)))
Разобраца вполне реально.... Но почему наш АдминЫ молчат....ВаМ слово....
MaldEr писал(а):
а то знаеш" как говорят: Не ***", не проживеш"!
вот так
+1)))
но если уже и в таких мелочах...то Я щетаю нада брать за ЯйЦа и бить об землю...