Сегодня бил в замке JOG. После 2х часов мучений, наконец то мне выпал один.
Я радостный побежал из замка к сундуку, навести там порядок.
Набрал команду "move atlans" и оказался в Атлансе.
Открываю инвентарь, а камень исчез...
Сделал свитч, перезашел в игру, ничего не изменилось, камень бесследно исчез.
При телепорте пропадают вещи
-
- Автор
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
HisMagesty
Знаю по своему опыту с других серверов, что телепортируясь с 20сервера, происходит некий "откат" , на 30сек-1минуту. Могут пропасть вещи, деньги, опыт и всё, что было получено в этот период времени.
Это баг.
Знаю по своему опыту с других серверов, что телепортируясь с 20сервера, происходит некий "откат" , на 30сек-1минуту. Могут пропасть вещи, деньги, опыт и всё, что было получено в этот период времени.
Это баг.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Это очень ценная информация, она в полной мере помогла осознать суть вопроса...cjserafim писал(а):если честно кто прочитал сказали,"так тебе и надо",и "это все Ситх налог поднял" особенно прочитав промучавшись 2 часа присоединяюсь к 1 группе,извеняюсь за за флуд Smile
Просто кому то дано "мучатся" в замке, а кому то нет! Модеры, не извиняйте ее за флуд ,а накажите по заслугам!
Спасибо за инфу! Уже не первый раз так вещи теряю. Теперь буду знать, что не надо спешить.Copyright писал(а):HisMagesty
Это баг.