pinkiponi писал(а):Вы уж определитесь, вы то кричите все вместе с Файр и Волфс, что это ПвП спот и там стоит тот кто лучше ксит, то вары кидаете, когда вам платят той же монетой.
ты что то путаешь, тут уже все помоему вкурсе что для меня отговорка - это пвп спот не действует, а сам я никогда не ксил там безпричинно.
в любом случае виктору вынесли последнее предупреждение, и он вроде ушол, но через пол часа подшумок вернулся, не один еще и попытку провакации другого вара можно причилить.
лички небудет в любом случае - количество личек в гильдии и так стало критичным, а он еще и бм.
-TheLord- писал(а):некоторые до сих пор не в курсе о моём варе с вами, вполне возможно и такое.
Возможно что некоторые мемберы неумеют читать (в топике у них написаны все вары,в Гилд чате я думаю тоже об этом говорили)
Aion писал(а):попытку провакации другого вара можно причилить.
какие это провокации, как я помню Фурики на РС всегда ксили...
к тому же спот ПвП, об этом уже говорилось.
Пол серва кричит что серв ПвП, а вторая половина чтобы им не ксили (Heaven в том числе)
Многие люди ксили на РС, и им было побоку кто там, я тоже там ксил как мог, и Виктор там ксит, он вроде говорил уже это )
А плакать на форуме ГМам не надо, вы же выше этого)
SAMEC_IuxTis
Не пиши таких абсурдных вещей, у вас в клане нету такого человека с которым бы не справился Виктор, у него на конверт больше чем у самого прокачанного вашего мембера и почти на 2 конверта больше чем у Нико этого. milkeway
Заступиться за фуриков? Они умоляли тебя о помощи?
Дерзай, услышу хоть про один слив - втянусь в войну.