ты еще напиши тут что ты про l13l написал демонику,так знай почему то твои мемберы падают как горох,НО ТЫ ЦАРЬ И БОГ,но падаеш так же,спустись с небес шут,вар вам вечный меня в вечный впишите плиз ПС 2 адеквата лемго и гекил я им сочувствуюWildbear писал(а): Да и мне не попало, ни от тебя ни от твоей гильдии. Так что не хорохорся, у вас только агенси из себя чтото представляет, а остальные так, пушечное мясо) Увидимся в игре, балабол, и стоп флуд)
Justice
-
- Автор
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
.............
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
вот ты тут кричишь кричишь громче всех, а толку? кто падает как горох? те кто в 2 раза меньше ресов имеют чем ты? я например тебя в глаза ещё не видел, и поверь мне упадёшь так же быстро как твой горох.CoolcatMG писал(а):ты еще напиши тут что ты про l13l написал демонику,так знай почему то твои мемберы падают как горох,НО ТЫ ЦАРЬ И БОГ,но падаеш так же,спустись с небес шут,вар вам вечный меня в вечный впишите плиз ПС 2 адеквата лемго и гекил я им сочувствую
насчёт неадекватности, следи за собой, имхо: "не суди и судим не будешь".
Пы.Сы.: хорошь флудить, в игре геройствуйте.
удачи.
-
CoolcatMG
- Игрок
-
за удачу спс,ах да надо было заскринить когда ваш эларион убегал от меня эт было дикое веселье,ради бога встретимся,я просто говорю спуститесь сверху....и нечего грязью наш гуилд лить если ваш гм поливает то сотри своё
а то некрасивоSmirnoff писал(а):насчёт неадекватности, следи за собой
.............
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
CoolcatMG
я вообще молчу в игре, так что притензии там конкретно к кому то и в приват в игре или Л.С. на форуме пишите.
в топике гильдии пишем по существу, нечего флудить.
MOHCTPO
насчёт тебя не знаю, но у нас не запрещено сливать и ксить людям без гильдии, так что тут уж пишите в Л.С. напрямки обидчику.
всем заранее спосибо!
Пы.Сы. еларион мог убегать по многим причинам, а не тупо потомучто он тебя слить не может:) просто не верю в ето:)
я вообще молчу в игре, так что притензии там конкретно к кому то и в приват в игре или Л.С. на форуме пишите.
в топике гильдии пишем по существу, нечего флудить.
MOHCTPO
насчёт тебя не знаю, но у нас не запрещено сливать и ксить людям без гильдии, так что тут уж пишите в Л.С. напрямки обидчику.
всем заранее спосибо!
Пы.Сы. еларион мог убегать по многим причинам, а не тупо потомучто он тебя слить не может:) просто не верю в ето:)
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
WaRsmaw
- Пати мастер
-
- Char: LordGanss
- Guild: SHARKS
-
CoolcatMG
- Игрок
-
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
adidaska
Как меня бесят такие нытики. Слили - и тут же сломя голову несется в топ, чтобы пожаловаться.
Допустим это так, мы борзее всех борзых, что дальше товарисч?))) Уставом нашей гильдии не запрещено сливать и ксить ради спота тем, кто без гильдии.
CoolcatMG
Тебе вечный вар еще со времен Datexa, или ты клоун думал что слил, и тебе это сойдет с рук? Я тебя два раза видел - ты проблем не составил))) Я смотрю вы очень много обсуждаете гильдией. Демоник отрапортавал? Да мой капитане, слушаюс капитане Да и вообще, своей смелость вы обязанны только Аплексу и Леону. Ну что вы можете без них?)) Я видел ваше геройство)))) Раиф через слово ахахаха, нууубло, вам пипец. Пришел булбулик, слил пару раз. Вы не поверите, прочуствуте всю соль: Булбулик, аплекс спрашивает, в чем дело?
Умора)))) Чуть что - сразу аплексу в пантс плакаться. Мне в вашей гильде аплекса жалко, выжимать пантс по 10 раз в день - нелегкая операция)))) Мы то нубы нубами, горох, пришли у вашего демоника 2* 25 забрали РС, ай какие же мы нубики То что вы с вольным токо по фене болтать умеете мы уже поняли. Вы как и ганс, в игре - 0. Зато на форуме ваккх, реальные пацаны. Скорее девки базарные с перехода, задирающие ногу, готовые выцарапать глазки. А вот так вот, по мужски дать в бубен - это не про вас)))
Во всех наших вара я уважаю только martov. Вот это мужик. За 2 недели вара - ни одного слова. Вот с ним приятно воевать, хоть и огребаем всегда)
Удачи флудерасты.
Модераторы просьба вырезать весь ненужный флуд наш и аппонентов. Заранее спасибо.
Как меня бесят такие нытики. Слили - и тут же сломя голову несется в топ, чтобы пожаловаться.
Допустим это так, мы борзее всех борзых, что дальше товарисч?))) Уставом нашей гильдии не запрещено сливать и ксить ради спота тем, кто без гильдии.
CoolcatMG
Тебе вечный вар еще со времен Datexa, или ты клоун думал что слил, и тебе это сойдет с рук? Я тебя два раза видел - ты проблем не составил))) Я смотрю вы очень много обсуждаете гильдией. Демоник отрапортавал? Да мой капитане, слушаюс капитане Да и вообще, своей смелость вы обязанны только Аплексу и Леону. Ну что вы можете без них?)) Я видел ваше геройство)))) Раиф через слово ахахаха, нууубло, вам пипец. Пришел булбулик, слил пару раз. Вы не поверите, прочуствуте всю соль: Булбулик, аплекс спрашивает, в чем дело?
Умора)))) Чуть что - сразу аплексу в пантс плакаться. Мне в вашей гильде аплекса жалко, выжимать пантс по 10 раз в день - нелегкая операция)))) Мы то нубы нубами, горох, пришли у вашего демоника 2* 25 забрали РС, ай какие же мы нубики То что вы с вольным токо по фене болтать умеете мы уже поняли. Вы как и ганс, в игре - 0. Зато на форуме ваккх, реальные пацаны. Скорее девки базарные с перехода, задирающие ногу, готовые выцарапать глазки. А вот так вот, по мужски дать в бубен - это не про вас)))
Во всех наших вара я уважаю только martov. Вот это мужик. За 2 недели вара - ни одного слова. Вот с ним приятно воевать, хоть и огребаем всегда)
Удачи флудерасты.
Модераторы просьба вырезать весь ненужный флуд наш и аппонентов. Заранее спасибо.
-
CoolcatMG
- Игрок
-
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
Я прошу всех членов гильдии, равно как и наших оппонентов, воздержаться от взаимных оскорблений и нелестных высказываний по отношению к друг другу. Раз уж так сложилось что у нас вар, уважайте врагов поскольку этим вы проявляете уважение прежде всего к себе. И среди нас и среди вас есть люди достойные поэтому давайте воевать не в топе гильдий а на просторах Му
-
FokuS
- Нубик
-
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
FokuS
- Нубик