Да Эррор, поздравляю с возвращением, давно этого ждал , только почему-то в игре не вижу , ну надеюсь ещё увидемся и не разDarkScout писал(а):Еррор неужели можно тебя поздравить с полноценным возвращением?
Fyriki
-
- Автор
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
-
PMML
- Ресетник
-
- Char: Best_BK
- Guild: GoodHash
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
Adrian_Mutu
- Игрок
-
- Char: AdrianMutu
- Guild: Всё сложно.
-
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
Antowka
причина слива ГуссА? и с какого у нас вар если 2 мин назад я грил с ситх-ем он сказал что вара с нами нету
причина слива ГуссА? и с какого у нас вар если 2 мин назад я грил с ситх-ем он сказал что вара с нами нету
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Antowka
- Игрок
-
- Char: VladStyle
- Guild: DEVlL
DrGonzo
Не знаю как с гилд, но считай у вас со мной есть вар! причину спросишь ты! Мне не нужна причина чтоб лить кого либо! а если честно, не люблю бывших чаров гилд врагов! Ты понял о чем я!, а вообще мог не флудить тут а найти мне в игре и поговорить! кстати о варе я думал ты все понял после моих сливов ваших мемберов, сразу же после сформирования воей гилды!Я все отписался)
Не знаю как с гилд, но считай у вас со мной есть вар! причину спросишь ты! Мне не нужна причина чтоб лить кого либо! а если честно, не люблю бывших чаров гилд врагов! Ты понял о чем я!, а вообще мог не флудить тут а найти мне в игре и поговорить! кстати о варе я думал ты все понял после моих сливов ваших мемберов, сразу же после сформирования воей гилды!Я все отписался)
Я понимаю размер дубины имеет значение,но большее значение имеет то,кто етой дубиной машет! (COD6)
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
WilyamDeLove - Michael Jackson eternal memory
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
Antowka
вар принят- я смотрю ты сильного мнения о себе.
не забудь только, что я скоро подрасту...
ПиСи: раз так как ты написал так и лей тех кто был в SHARKS, у меня не все отуда..!!111!1адын адын
вар принят- я смотрю ты сильного мнения о себе.
не забудь только, что я скоро подрасту...
ПиСи: раз так как ты написал так и лей тех кто был в SHARKS, у меня не все отуда..!!111!1адын адын
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
-
DjCem
- Пати мастер
-
- Char: DjCem2
- Guild: Furious
-
alexx92
- Нубик
-
- Char: ProLamer
- Guild: SHARKS
У меня прямой вопрос к СИТХУ былы высказывание в топе фаир -----Ну в твоей гильдии такие нашлись Razz А пост я написал потому что бывшие фаер задают не нужные вопросы моим бойцам такие как "А у нас что личка?". Вот я им сразу и ответил что у нас не личка, гилд вар продолжается мало ли что у них нет надписи над головой, если они душой и сердцем с фаер.
Ники пожалуйста тех из Шаркс кто у вас в топе прощения попросили или вообще просили,если не ............... то напишешь
Ники пожалуйста тех из Шаркс кто у вас в топе прощения попросили или вообще просили,если не ............... то напишешь
Чем лучше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
решил сам найти, вот что только нашел:alexx92 писал(а): Ники пожалуйста тех из Шаркс кто у вас в топе прощения попросили или вообще просили,если не ............... то напишешь
Outlawz писал(а):Извеняюсь за все приченённые вам беды
Markys писал(а):Sorry за мои шалости и поступки
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
SITH
привет, я конечно все понимаю что вы щас короли тут и все такое.
но пойми и ты меня вот вы такие крутые, старики сервера вы должны быть более менее вменяемы и в адеквате, что не скажиш о твоих мемберах а именно о VladStyle человеку которая жмет надпись над головой.который сначало кидает мне вар, потом льет моих мемберов,потом вар у нас сново офф, потом сново кидает вар без причин тупо сливая гуса с к6 и арет что всем нам кто был в сшаркс вар до тех пор пока нас не вынесут вперед ногами,я согласился на вар с условием что он разумный и будет лить только тех кто был в сшаркс если ему так не емется но и тут он начал лить мои и других мемберов.в итоге его ктото кинул в бан.и тут он говорит что я его забанил уже,хотя за что мне банить если я с ним даже говорить не хочу у меня сложилось о нем уже свое мнение как о *цензура*.так вот он говорит что я его забанил за то что он нас оскорблял на RS, доведу до твоего сведения то что он нас оскорблял на RS своим 2 чаром(в то время его см уже парился в бане) - Razved4ik и то я его тогда не кинул в бан.а щас он мне предьявил что я его забанил.
хорошо допустим я его забанил и отослал те скрины - то тогда бы в бане был его Razved4ik а не VladStyle наверно я логично рассуждил а то видать ему чтото мешает соображать и понять это.и вдобавак ко всему он грозиться вар всей моей гильдии от Furious, ситх ты вроде мужик взрослый и в адеквате...подумай как он прикрывается за тебя и весь состав твоей гильдии
я конечно точно не вкурсе но FibI ты изгнал или он сам ушел вроде за сливы и устраивания ТСО...тут почти тоже самое...
посмотри если интересно....
VladStyle можеш тут ниче не писать мне на твое мнение *цензура*
привет, я конечно все понимаю что вы щас короли тут и все такое.
но пойми и ты меня вот вы такие крутые, старики сервера вы должны быть более менее вменяемы и в адеквате, что не скажиш о твоих мемберах а именно о VladStyle человеку которая жмет надпись над головой.который сначало кидает мне вар, потом льет моих мемберов,потом вар у нас сново офф, потом сново кидает вар без причин тупо сливая гуса с к6 и арет что всем нам кто был в сшаркс вар до тех пор пока нас не вынесут вперед ногами,я согласился на вар с условием что он разумный и будет лить только тех кто был в сшаркс если ему так не емется но и тут он начал лить мои и других мемберов.в итоге его ктото кинул в бан.и тут он говорит что я его забанил уже,хотя за что мне банить если я с ним даже говорить не хочу у меня сложилось о нем уже свое мнение как о *цензура*.так вот он говорит что я его забанил за то что он нас оскорблял на RS, доведу до твоего сведения то что он нас оскорблял на RS своим 2 чаром(в то время его см уже парился в бане) - Razved4ik и то я его тогда не кинул в бан.а щас он мне предьявил что я его забанил.
хорошо допустим я его забанил и отослал те скрины - то тогда бы в бане был его Razved4ik а не VladStyle наверно я логично рассуждил а то видать ему чтото мешает соображать и понять это.и вдобавак ко всему он грозиться вар всей моей гильдии от Furious, ситх ты вроде мужик взрослый и в адеквате...подумай как он прикрывается за тебя и весь состав твоей гильдии
я конечно точно не вкурсе но FibI ты изгнал или он сам ушел вроде за сливы и устраивания ТСО...тут почти тоже самое...
посмотри если интересно....
VladStyle можеш тут ниче не писать мне на твое мнение *цензура*
Прошу отписаться только SITH-у
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
Если начинать с шутки -то мы всегда были короли, а не сейчас стали , А если серьезно то всегда были люди которым ресы и обладание замком срывало крышу напрочь так было и так будет.DrGonzo писал(а):привет, я конечно все понимаю что вы щас короли тут и все такое.
не вижу тут противоречий Guus был в шаркс почему его не надо лить в таком варе?DrGonzo писал(а):кидает вар без причин тупо сливая гуса с к6 и арет что всем нам кто был в сшаркс вар
По поводу банов за мат и нецензурные выражения я не раз высказывал свое мнение и оно не изменилось лично я отправлю бан любого кто попытается общатся со мной на матерном, нет мне никакого интереса пытатся матерный на русский перевести. И я только за если членов моей гильдии накажут за это, так как лично я не имею возможности отслеживать приватную переписку членов гильдии.DrGonzo писал(а): итоге его ктото кинул в бан.
Грозится то он конечно может, но пока я ГМ и гилд вары это не в его власти.DrGonzo писал(а):и вдобавак ко всему он грозиться вар всей моей гильдии от Furious
В нашей гильдии ни когда не были запрещены сливы других игроков сервера и увольнение Fiblа не имеет к ним никакого отношения на то были совсем другие причины, но это внутреннее дело гильдии и они(причины) посторонних не касаются.DrGonzo писал(а):я конечно точно не вкурсе но FibI ты изгнал или он сам ушел вроде за сливы и устраивания ТСО...тут почти тоже самое...