WolfS
-
- Автор
GooDMan
- Ресетник
-
- Char: m1n1m1x
- Guild: Reliance
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
Englishman
- Игрок
-
- Char: RADIATOR
-
NightWolf
- Игрок
-
Уточняю: во первых.... вы новая Гильдия и уже успели напасть на WolfS тоесть на отдельные личности нашей Гильдии..... во вторых..... сегодня ваш Member BaffBK ксил мне на арене Alpha Crusts + бил меня.... всмысле старался зафонить меня Kombo ударами..... я заинтересовался..... тоесть спросил его в чем дело? почему он так себя ведёт? ответ: молчание.... после того как он не понимал мой разговор по доброму... и продолжал меня бить как запрограмированный,........ ....... я пересмотрел вашу политику по отношению к нам....... оказывается что вы не раз уже наших слили и ксили нам (говорили в Гильдие.... что вы нападаете.... но я лично не хотел с вами воевать, и советовал Member ам WolfS тоже.... не вестись на провокации..... так как из за 1 ого 2 человека не стоит GW поднимать.... да и было бы с кем... но это уже не 1 и 2 раз, это переходит все границы.... я сообщил BaffBK о Guild War е..... почему вы узнали о GW с етого поста я не знаю... это уже не моё дело)Englishman писал(а):хотелось бы уточнить этот момент,у нас вар с триадой, а с вами вроде небылоNightWolf писал(а): KRIMINAL
P.S. Раз уж не захотели узнать именно в игре что случилось и почему GW? обьявляю вам Guild War от имени WolfS..... Удачи всем!!!..... если кого-нибудь, что-то заинтересует..... пишите в игре BM-am или же пишите мне в личку......
-
lnkg5
- Нубик
-
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
Hotlubey
- Бывалый нуб
-
- Char: Hotlybeu
- Guild: Marik-Furiou
-
NightWolf
- Игрок
-
у тебя уже есть GuildDoubleJuic писал(а):и меня! проблем не будет со мной!=)
У меня с тобой war с давних пор.... ты тут причём?Hotlubey писал(а):А то что ты спот пришел "отжимать", не забыл упомянуть?NightWolf писал(а):
----------------------------------------------------------------------------------------
GUILD WARS
Furious
l13l
FUTURES
Infernal
HappyWar
MIDNIGHT
HYPNO
EAGLES
SIRIUS
JaguarS
DangeR
Heaven
ARTEFAKT
SYNDICAT
RASH
BigBoys
KRIMINAL
Fyriki
С гильдиями: SuMy и FeRWorLD WAR окончен....... Подробности в игре!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
-
SkyWools
- Пати мастер
-
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
NightWolf
- Игрок
-
сначала смотрим на свои ошибки а потом уже говорим об ошибках WolfS .... ошибки всегда есть и будут..... ето процесс игры......got10 писал(а):Да, сказано хорошо. Только ошибочки исправить и вообще сказка будет.
P.S ети слова и законы были написанны изначално для гильдии WolfS а не для того что бы остальные нас обсуждали какие мы.... следуем ли мы законам WolfS.... кто мы и следуем ли законам это знают почти все... так что извините..... но без флуда!!!
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
NightWolf
- Игрок
-
с глазами как-нибудь справишься а вот ты лучше смысл пойми, чем искать орфографические ошибки в текстах ...... Browser не нужен.... ето всё Translit.rugot10 писал(а):Да хотите, следуйте законам. Не хотите? Не следуйте. Ошибки глаза режут, хоть браузером проверяйте орфографию перед отправкой.
да ... и стоп флуд.... закруглились