основная мысль моего поста и выражена она достаточно четко и внятно
OsoGrande писал(а):нельзя ли оставшиеся игры провести на этих выходных за один максимум за два дня
OsoGrande писал(а):выходные как я и говорил это 30ое-суббота
OsoGrande писал(а):да, я был бы не против, много лучше, чем растягивать турнир, тем более дальше майские праздники
заставь серое вещество работать и видеть не то что хочешь видеть, а то что сказанно....и прекращай флудить попусту или ты так себе посты набивать решил?
Мне хотелось бы узнать время проведения игр...Так как работа и всякие дела могут помешать,поэтому надо спланировать время штоб небыло никаких ексцесов...
По всем вопросам касающихся времени проведения игр обращаться в Л.С.
Обговорим, выберем подходящий вам вариант по мере возможности.
П.С. Прежде чем писать мне о переносе времени - свяжитесь с ГМ-ом вашего соперника и в первую очередь обговорите время с ним.
П.с.с
Устал повторять, что личная жизнь есть не только у Игроков, а так же она есть у организаторов и судей. Прикиньте?! Так и есть. Если вам нужно за ранее планировать что-то, то и нам оно нужно. Поэтому за неделю предупреждать не получится. У вас 2 дня - вперед.
Последний раз редактировалось Desert_Eagle 29 апр 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Матч Furious VS, TRIADA не был доиграл из-за технических проблем. Завтра начиная с 20.00 до 21.15 можно будет доиграть второй тайм.
Счет первого тайма 1-0 в пользу Furious. ГМи обговорите время и дайте знать.
Команды финалисты:
Freedom, TROYs, DEVIL, FUTURES.
Условия финала описаны выше, даты и времена матчей вывешу позже. Опять же майские праздники + выходные, придется сделать перерыв 3-4 дня.