MoZzZ писал(а):Может 2й акк для квестов( как я понял разрешено,на форуме тема есть об этом)
Для квестов хоть 10 акк,речь про форум.
1.7. Перерегистрироваться в случае, если вас заблокировали за нарушение правил форума. Вы можете читать форум гостем, но не имеете права зарегистрировать новый аккаунт и отвечать в темах. Нельзя регистрировать более одной учетной записи на форуме. Нарушители будут заблокированы на форуме навсегда (по IP). Рецидив будет караться блокировкой игрового аккаунта.
а где само кидало? разве ты сам не согласился?и разве он тебе втюрил какую-нибудь фигню из дропа?
что за сет конечно не знаю, но судя по виду это гс+5опт+пвп, и на хд обмен норм, в чем само кидалово?
а там где он говорит что вернет если не смогу продат ? а потом не вернул. и почему он лгал по чене сета? мыж в 1 ном гуилде были. и сет через 2 недели я за 10ккк продал. а ХД стоил 15ккк не менши. короче обманул согилда. а ет персонаж его твинк. читай последный 2 сообшение внимателно. а когда встретел смола он скозал что ет его брат обмонул.и все .иди решай сним проблему. ет же его брат (хотя не верю) восполвывалса его именим.
WhiteMouse писал(а):А разве за несколько аккаунтов на форуме не следует бан?
Теперь смотрим:
KingDK писал(а):Был убит сегодня 16:23:32 Smalwille
ne ponel sliv. sps vawemu elfu medeus
TRISTA
отсюда: KingDK это форумный акк TRISTA
KRIST писал(а): может подcкажеш ??
смотрим имя чара отсюда: KRIST это форумный акк TRISTA
Да-да за несколько акк бан
p.s. скрин и обсуждение стоило помещать в тему 'жулики и мошенники" хотя Vir2oZ прав,ты сам согласился на такой обмен и ты же писал что "знаешь что это не равноценный обмен" и только потом Джейсон написал что ты в плюсе, в чем обман
KingDK писал(а):и сет через 2 недели я за 10ккк продал. а ХД стоил 15ккк не менши..
10ккк это наверно было первое предложение за сет, и ты в нетерплячке скорым ходом отдал его?
или тебя давили что больше чем за 10ккк тебе никто ни даст, а ты купился?
где доказательства что джейсон действительно является смолвилем?
Rinko+++
ребята тут дела не в 5ккк.ТРИСТЕ *** на ет зен.дело тут в довери. ротому что его обмонул его согулдник а не постороний. а то что ет не смал, он не отречал что ет зделал его брат. а то что ТРИСТА обманулса ет правда. он должен был посмотрет в форуме. ТРИСТА не может писат. он сегодня открил себе ак в форуме.и не мог поставит сылку и потому я поставил. вед нада хотябы 1 неделю быт на форуме чтоб поставит сылку. и все. моззз читай законы лутше.там не нописано что ет не законно поставит принт друга и тогдали.
ОН хотет вам помоч, а вы ..... чтоб знали скем имеете дело. все. тепер ет вашо дела . хотите верти а хотите не верте.
Вообщем так СЛЕСАРЬ ты надоел, что уже было то не вернуть, а за оскорбления человека можно по зубам отхватить если хочешь что нить сморозить пиши по делу четко и ясно ,мне надоела ваша развозня !!