IHWI
-
- Автор
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
markiz19
Уже с тобой обсуждал этот вопрос. Еще раз максимально коротко и понятно. Пвп это единственное что меня интересует и единственное ради чего я захожу. И мне все равно кто там падает. Интересуют только те кого согнуть не могу потому что это единственный стимул качаться и развиваться. Не будет этого стимула - онлайн упадет еще на единицу. У меня все.
Уже с тобой обсуждал этот вопрос. Еще раз максимально коротко и понятно. Пвп это единственное что меня интересует и единственное ради чего я захожу. И мне все равно кто там падает. Интересуют только те кого согнуть не могу потому что это единственный стимул качаться и развиваться. Не будет этого стимула - онлайн упадет еще на единицу. У меня все.
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
Nergal
Спасибо. Обьяснил все коротко и ясно.
markiz19
А ты, Ваня, будь добр, не наговаривай на ХВ то, чего на самом деле нет. Это как минимум не красиво. Я больше уверен, что твое высказывание сделано на почве обидки на ХВ которая наросла от двух-трех несчастных сливов, а не с целью защиты нубиков, для "увеличения онлайна". Иначе бы ты не писал в игре в пост, какие ХВ "хорошие", сразу же, всего лишь после двух киллов от Рижика И сделал бы подобное заявление в топике ХВ еще при Димильяне и Шамане, чего я не припоминаю. И кстати, в те времена ты с уважением относился к ХВ, на сколько я помню. А что касается Димильяна, он сливал сервер на много чаще и жесче, чем это делаю я. В те самые времена онлайн был 320 игроков +/- и он не падал. Учитывая это - сразу становится ясно, что моя гильдия не причастна к снижению онлайна. И твое высказывание, получается, простая клевета в сторону ХВ... Я хочу заострить внимание на том, что когда я был в Варшаве и практически не играл, посматривая на сайт и форум онлайн был 80-120 человек. После Нового года уже месяц прошел, а с тех пор, когда я приехал домой и у меня появилась куча времени на игру, для сливов - онлайн поднялся до 130-140. Это еще раз подтверждает мои слова о том, что онлайн не зависит от ХВ!
И да, за последние года тебя ХВ практически не трогало, потому что ты был исключением для меня, земляк. В то время, как другие игроки охраняли сундук, ты стоял и спокойно качался ночами (кроме тех единичных моментов, когда я тебя случайно сливал). Как то не правильно это, Вань. Я тебя, как земляка - не лью, а ты - осуждаешь действия моей гильдии и клевету наговариваешь на нас. Больше таких поблажек не будет...
markiz19
А ты, Ваня, будь добр, не наговаривай на ХВ то, чего на самом деле нет. Это как минимум не красиво. Я больше уверен, что твое высказывание сделано на почве обидки на ХВ которая наросла от двух-трех несчастных сливов, а не с целью защиты нубиков, для "увеличения онлайна". Иначе бы ты не писал в игре в пост, какие ХВ "хорошие", сразу же, всего лишь после двух киллов от Рижика И сделал бы подобное заявление в топике ХВ еще при Димильяне и Шамане, чего я не припоминаю. И кстати, в те времена ты с уважением относился к ХВ, на сколько я помню. А что касается Димильяна, он сливал сервер на много чаще и жесче, чем это делаю я. В те самые времена онлайн был 320 игроков +/- и он не падал. Учитывая это - сразу становится ясно, что моя гильдия не причастна к снижению онлайна. И твое высказывание, получается, простая клевета в сторону ХВ... Я хочу заострить внимание на том, что когда я был в Варшаве и практически не играл, посматривая на сайт и форум онлайн был 80-120 человек. После Нового года уже месяц прошел, а с тех пор, когда я приехал домой и у меня появилась куча времени на игру, для сливов - онлайн поднялся до 130-140. Это еще раз подтверждает мои слова о том, что онлайн не зависит от ХВ!
И да, за последние года тебя ХВ практически не трогало, потому что ты был исключением для меня, земляк. В то время, как другие игроки охраняли сундук, ты стоял и спокойно качался ночами (кроме тех единичных моментов, когда я тебя случайно сливал). Как то не правильно это, Вань. Я тебя, как земляка - не лью, а ты - осуждаешь действия моей гильдии и клевету наговариваешь на нас. Больше таких поблажек не будет...
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Весь твой пост говорит об обратном этому -markiz19 писал(а):HW у меня к вам один вопрос только один !!
Че вы питается показать свойми сливами сервера ,че вы крутые думаю че ето не так много кого из вас видел ниче крутого.
Че у вас война сервером хахахахах ето смешно,тут через пол года -год не будет с кем воевать !! вы же нобиков гоняйте и толку с етого.
мне чесно говоря ..... че вы меня слили так вы подумайте о том что может камуто может помоч а не ходить нубиков сливать и хахаха какой я крутой !!!
слил чела без шмота без рес и пвп !
как по мне то ето убого !
луче помогите комуто что-бы сервер поднять !
markiz19 писал(а):мне чесно говоря ..... че вы меня слили
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
та можыте меня сливать ище и 100 раз ***!!RedTube писал(а):Nergal
markiz19
а тогда совсем другой был ХВ а не такой как щас !!!
а отото все вода че вы тут пишите *** короче !
-
RedTube
- Конвертник
-
Обьясни по конкретней. Не такой, как сейчас, потому что старое ХВ всех сливало чаще и жесче?markiz19 писал(а):а тогда совсем другой был ХВ а не такой как щас !!!
Так это можно исправить. Но зачем из-за одного мучать весь сервер? Может сосредоточить сливы именно на тебе?
P.S. Если кто то еще обижается на игровой процесс - можете тоже высказаться у меня в топике. Я не буду просить модератора удалить ваш флуд. Прошу вас, не держите обиду в себе. Выплесните ее наружу Иначе она будет внутри вас расти и накапливаться, после чего произойдет всплеск эмоций
Последний раз редактировалось RedTube 28 янв 2018, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
markiz19
было бы как ты говоришь
Будь добр не переводи разговор в плоскость, в которой я посчитаю неприязнь личной. Можно воевать и уважать друг друга. А можно и иначе.
Представь себе вот такую карусель. Квест *царь горы*. Участвует совершенно любой персонаж. Заходит в икарус и сливает всех подряд пока не найдется более сильный и ловкий который отправит в девиас. Повторная попытка занять место царя горы обойдется в пеший поход через ЛТ. Идти долго-скучно поэтому по дороге тоже просливал. Снова зашел в икар и держишься пока сможешь. Класно же. Мой любимый квест в му
было бы как ты говоришь
не писал бы ни первого ни второго сообщения.markiz19 писал(а):***
Будь добр не переводи разговор в плоскость, в которой я посчитаю неприязнь личной. Можно воевать и уважать друг друга. А можно и иначе.
Представь себе вот такую карусель. Квест *царь горы*. Участвует совершенно любой персонаж. Заходит в икарус и сливает всех подряд пока не найдется более сильный и ловкий который отправит в девиас. Повторная попытка занять место царя горы обойдется в пеший поход через ЛТ. Идти долго-скучно поэтому по дороге тоже просливал. Снова зашел в икар и держишься пока сможешь. Класно же. Мой любимый квест в му
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Да вас бомбит батенька через край.markiz19 писал(а):
та можыте меня сливать ище и 100 раз ***!!
а тогда совсем другой был ХВ а не такой как щас !!!
а отото все вода че вы тут пишите *** короче !
Я бы на вашем месте не нагнетал.
Как бы вы сударь не пожалели потом....
Ибо какой бы хв не был но бить в одни ворота еще легче и назойливее)
А вы я так понял не нуб..... почему бы и не по пинать.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Воду здесь только ты льешь.Сначала тебя бомбит,потом тебе *** твоё.markiz19 писал(а):а отото все вода че вы тут пишите *** короче !
*** тем кто не падает, а тебя просто коробит,малыш.Поэтому продолжай падать в игре,а все посты на форуме о том как тебе "***" на сливы говорят только о противоположном
Твой любимый квест-это "царь телепорта".4511 писал(а):Мой любимый квест в му
Всегда улыбали форумные борцы-бойцы с моральными принципами рыцарей средневековья (о том,что им интересно биться только с сильными,так они учатся быстрее и получают удовольствие от боя только в этом случае,бла бла бла...какие-то прям мазахисты,ей Богу ) а на самом деле имеют по 50 рес или максимум пару звездочек.
-
UltrasBK
- Нубик
-
- Char: UltrasBK
Смех да и только, все сразу должны быть 3.50 да Лига ?ACID писал(а):Воду здесь только ты льешь.Сначала тебя бомбит,потом тебе *** твоё.markiz19 писал(а):а отото все вода че вы тут пишите *** короче !
*** тем кто не падает, а тебя просто коробит,малыш.Поэтому продолжай падать в игре,а все посты на форуме о том как тебе "***" на сливы говорят только о противоположном
Твой любимый квест-это "царь телепорта".4511 писал(а):Мой любимый квест в му
Всегда улыбали форумные борцы-бойцы с моральными принципами рыцарей средневековья (о том,что им интересно биться только с сильными,так они учатся быстрее и получают удовольствие от боя только в этом случае,бла бла бла...какие-то прям мазахисты,ей Богу ) а на самом деле имеют по 50 рес или максимум пару звездочек.
-
RedTube
- Конвертник
-
СильверСтейдж - это нуб в нубо шмоте. Я не однократно наблюдал за тем, как за счет полученных знаний по игровому процессу и набравшегося от меня опыта он сливал более сильных игроков, чем сам. Естественно, не таких как ты, 3-50 фул аги ДЛ А с тобой мы пытались бодаться около месяца назад +/- Ты сам видел, я не убегал а лез в бой. Не смотря на то, что по техническим параметрам мой персонаж был гораздо слабее твоего. Был бы у Сильвера такой перс, как у меня - он бы тоже с тобой пытался биться с тобой, а не уходить в ТП.ACID писал(а):Всегда улыбали форумные борцы-бойцы с моральными принципами рыцарей средневековья (о том,что им интересно биться только с сильными,так они учатся быстрее и получают удовольствие от боя только в этом случае,бла бла бла...какие-то прям мазахисты,ей Богу )
-
FORUMU
- Бывалый нуб
-
- Char: KRISTALIUS
НАША ПОЛИТИКАmarkiz19 писал(а):HW у меня к вам один вопрос только один !!
Че вы питается показать свойми сливами сервера ,че вы крутые думаю че ето не так много кого из вас видел ниче крутого.
Че у вас война сервером хахахахах ето смешно,тут через пол года -год не будет с кем воевать !! вы же нобиков гоняйте и толку с етого.
мне чесно говоря ..... че вы меня слили так вы подумайте о том что может камуто может помоч а не ходить нубиков сливать и хахаха какой я крутой !!!
_WAR ALL SERVER_ это специально написано для таких как ты!Не важно нуб или ТОП запомни!
Что за чепуху ты тут пишешь?Из-за ХВ стал такой онлайн,не ты серьезно?Я тебе приведу сейчас пару примеров, запомни или запиши их, чтоб в дальнейшем ты не писал этот бред!Если мы бегаем сливаем локи, допустим на 1 серве и нам попался нуб с пару ресами, то что ему мешает перейти на 2 или 3 сервер и качаться там?Но они так и делают, сколько раз я это замечал,что после слива 1 серва перехожу на 2, а этот нуб качается уже на 2.Еще пример: допустим попался при сливе перс с 20 ресами и его слили пару раз и что он после этого закроет игру и удалит MU?Он так же пойдет на другой серв или встанет на другой спот.Я молчу уже про тех кто имеет 1 конв и выше, тут я думаю объяснять тебе не нужно,а если нужно скажи объясню.Тот кто хочет играть, тот будет играть не смотря на сливы, все мы через это проходили и сливы только больше мотивируют игрока как можно быстрее выкачаться и отомстить своему обидчику.В следующий раз думай своей башкой перед тем как писать, я тебе специально разжевал, чтоб ты больше не винил ХВ в таком онлайне как сейчас.Тебя просто бомбит от слива нашей гилд согласись, ведь это уже многие заметили)markiz19 писал(а):мне чесно ... я написал !! кого они сливают глянь на онлай ты же не 1 день играешь !! сам помнишь сколько людей играла
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
FORUMU писал(а):НАША ПОЛИТИКАmarkiz19 писал(а):HW у меня к вам один вопрос только один !!
_WAR ALL SERVER_ это специально написано для таких как ты!Не важно нуб или ТОП запомни!
Что за чепуху ты тут пишешь?Из-за ХВ стал такой онлайн,не ты серьезно?Я тебе приведу сейчас пару примеров, запомни или запиши их, чтоб в дальнейшем ты не писал этот бред!Если мы бегаем сливаем локи, допустим на 1 серве и нам попался нуб с пару ресами, то что ему мешает перейти на 2 или 3 сервер и качаться там?Но они так и делают, сколько раз я это замечал,что после слива 1 серва перехожу на 2, а этот нуб качается уже на 2.Еще пример: допустим попался при сливе перс с 20 ресами и его слили пару раз и что он после этого закроет игру и удалит MU?Он так же пойдет на другой серв или встанет на другой спот.Я молчу уже про тех кто имеет 1 конв и выше, тут я думаю объяснять тебе не нужно,а если нужно скажи объясню.Тот кто хочет играть, тот будет играть не смотря на сливы, все мы через это проходили и сливы только больше мотивируют игрока как можно быстрее выкачаться и отомстить своему обидчику.В следующий раз думай своей башкой перед тем как писать, я тебе специально разжевал, чтоб ты больше не винил ХВ в таком онлайне как сейчас.Тебя просто бомбит от слива нашей гилд согласись, ведь это уже многие заметили)markiz19 писал(а):мне чесно ... я написал !! кого они сливают глянь на онлай ты же не 1 день играешь !! сам помнишь сколько людей играла
крис тебе нету где набить смс на форуме !! или так попи... зашел ??уткните рот уже свой и сливайте дальше всех молча !!вы уже тут ныть стали больше чем либо кто !!
одному я сказал уже все!
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
смотри это описание сервераmarkiz19 писал(а):FORUMU писал(а):НАША ПОЛИТИКАmarkiz19 писал(а):HW у меня к вам один вопрос только один !!
крис тебе нету где набить смс на форуме !! или так попи... зашел ??уткните рот уже свой и сливайте дальше всех молча !!вы уже тут ныть стали больше чем либо кто !!
одному я сказал уже все!
и играя в подобные игры
читай
Система PvP (игрок против игрока)
PvP
В MuOnline можно атаковать и других игроков (PvP), устраивая целые побоища! Но после нескольких убийств ник персонажа станет красного цвета. Убийца (PK) не останется безнаказанным. Во-первых, убийц могут убивать «добропорядочные» игроки, получая за это статус героя. Во-вторых, убийца во время своей смерти может потерять одну или несколько вещей из своего инвентаря и значительную часть набранного опыта. В-третьих, PK лишаются возможности телепортироваться между городами, которая появляется после 50 уровня. Но, несмотря на это, убийства игроками друг друга распространены в мире MU Online. Ведь им есть что делить – вещи, опыт, места охоты и просто славу доблестных воинов. Поэтому сражения происходят часто и повсеместно.
а то что ты мало кого можешь слит и поэтому пишешь тут))
прокачаешься оденешься начнешь по другому мыслить ( если получиться)
ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ )))
тут как и в жизьни
-
FORUMU
- Бывалый нуб
-
- Char: KRISTALIUS
Если бы мне нужны были смски на форуме, то я бы их уже давно набил!Не ну и наглости у тебя...срешь у нас в топике и еще рот нам затыкаешь...я тебе по нормальному объяснил,разложил все по полочкам, для того чтобы не было вопросов у тебя к ХВ, так как ты уже давно и не однократно обвинял ХВ.Ты себя показал с негативной стороны...Спасибо Рыжику что снял с тебя маску)Надо квест для себя устроить,что-то типо-найти и нагнуть шерифаmarkiz19 писал(а):FORUMU писал(а):НАША ПОЛИТИКАmarkiz19 писал(а):HW у меня к вам один вопрос только один !!
одному я сказал уже все!
-
Sanya777
- Бывалый нуб
-
- Char: PuguK