CoRnELio
Спасибо капитан очевидность . Ради бога пусть сливает если сможет, я не об этом. Я о том, что данная личность не следит за словами. yofa
Ты молчал бы вобще, за слова не отвечаешь, пусть знают это твои согильдцы. А то что ты стал 10 рес это разве что то изменило для меня? Подвигать ты и на 1 ресе мог. Я не жаловался что ты меня слил, а лишь предупредил что ты не отвечаешь за слова и объяснил с чем это связано. И тем самым объяснил за что буду тебя пинать xpom
Представься для начала, чтоб мы знали льем тебя просто так или нет, ато если наговариваешь, то можно сделать твои слова более правдопадобными
Я тоже хороший. Просто не хочу показывать это фальшивым людям...
NAKAZAL ты ......... за словами ты неслидиш 1. 2-е чего тибе еще ненравиться. 3-е в детстве никто необижал ты решил показать в игре 4-е я опять с тибя Ору!!!!!!
xpom А по твоему не указав ник перса, было всем понятно?! исправил и молодец, смотрю у вашего коллектива, за исключением друзей и адекватных людей, принято нести полный бред! не умеешь выражать грамотно свою мысль, сиди в уголочке! yofa
Слив от меня за твой гонор и "гнилой" разговор! Ребята ничего личного!
Ты вообще молчи:shutup: Как мышёнок из под тяжка пока афк стоят сливаешь, и сразу в Switch чтоб не дай бог не догнали и по *** не дали. Аж противно.
И вообще ты опять сунул свой нос не в своё дело. Разговор ведётся не с тобой, так что сиди на попе молча.
HellRide:
ок, на следующей неделе буду в игре напишу мой любимый мальчишка для битья=)))