lookingatu писал(а):смени свою Пи******* аватарку)
+1 мне она тоже не нравится
За своей гильдой смотри,
ValunMU писал(а):TRIADA-самая невоспитанная,грубая,бесцеремонная,вызывающая, задирающая нос,наглая и нахальная гильдия Мурдрума.
Посты в их же топе и есть тому подтверждение.
WaRsmaw писал(а):obsavasbo
на сливе качок))мы тебе объясним все прелести слова гонять
Ну ясно... в подобных случаях говорят: "кто ищет, тот найдёт!" Очевидно вам просто в кайф воевать не понятно за что... Я же свою причину (объявляя WAR ) описал матевированно! Чего о вас не скажешь... ОК. базара нет WAR так WAR...
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
acada писал(а):OBSAVASVBO ты везде успеваешь варов нахвататься
Не правильная интерпретация тобой! Я объявляю WAR исключительно оперируя причинами! Все 100% инициируемые не мной!
А что касается конкретно этой гильдии, то читай мой конфликт с ними с самого начала! Ибо он спровацирован их мембером (который свой косяк признал и извенился!) Однако особо раскаченным нетерпится светануть бицухи... и что характерно без причинно но да ладно... мозгов этим письмом я им не добавлю...
lookingatu писал(а):Ты че суда пишешь ? Это твой личный топ ? Все сои интимные проблемы решай в другом месте!
Отвечая ему я одновременно высказал своё отношение к тем кто блатует без дела. В данном случае это в первую очередь ты! А ты это часть гильдии, что в свою очередь объясняет почему в этом топе! Всё корректно!
Всем приветик...!!! lookingatu за твою многословность и попытку оскорбить + унизить весь состав DEVIL тебе лично от меня WAR
Ты хотел полить DEVIL лучше ты бы это делал молча...!!! jainli87 со всем уважением к тебе после его трепа я просто не магу это спустить на тормозах...
П.С. "Все кто вмешаются тем самым подтверждают, что и они такого мнения... "
Tovarish писал(а):obsavasbo
Только выйдя с 3 сервера не стоит кидаться варами.
Пусть ваш "умный" игрок прекратит искать какие-то нелепые отмазки после собственных сливов!!! Когда я прав... хм... это дохлый номер врубать понты и угрозы! Я с афк солю многих, а это не мало!