на самом то деле анубис предложил хороший вариант.....просто тут смысл в том что тебе и еще нескольким мемберам вашей гулды которые крайне редко бывают в игре вариться с большинством не имеет смысла, потому что это люди которые не могут дать отпор,а вот остальные ваши мемберы не настолько сильны чтобы противостоять части наших игроков. интереса тоже нет никакого...SANbKA писал(а):у вас есть свой ГМ пусть может быть сам обьяснит причину того, что он нам кинул вар. мне вообще интересен сам факт соблюдения вара, потому что некоторые даже не знают что он есть. потому что мне тоже как и jasper1990 совсем не в прикол лить людей которые не могут или не ходят дать отпор. мне стыдно лить тех кто не трогает меня. а лить приходится. потому что не мы кинули вар, а нам обьявили.CABELINA писал(а):юль, ну у меня как и у могих никаких причин для слива вас нет, если мне кто нить объяснит причину вара я с радостью повоюю))))))))
а то я после этого еще и дуриком оказываюсь. разберитесь с этим. определитесь. если кидаете вар то воюйте, а то не поймешь ничего...
LEGION
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
-
vzapadlo
- Игрок
-
- Char: FoxRiver
Copyright писал(а):SANbKA
Понимаешь, боятся они тебя трогать, дабы не разозлить.
Кроме FoxRiver'a и кабелины меня никто даже и не попытался слить, скукатища то какая... тоже мне враги.
Я сливаю с либерти только Ридика,ботиса, и хитман (только потому что они первые лить начали) Санька тебя лил один раз и то когда пыталась спот отобрать! или не так?SANbKA писал(а):Командир чтоли?ValunMU писал(а):Да и ГМа не трогать!
внимательнее посмотри:)ValunMU писал(а):Что-то не видно оскорблений в посте!
да и не твоих комментариев я тут ожидала увидеть:) прошу отписаться кого-то из этой гильдии:) например ГМа или АГМа. а то непонятное творится
а что меня бояться? я вполне адекватна, поэтому и спрашиваю, что это происходит? вар или в бирюльки играемся? мне жалко ваших маленьких лить, некоторые из них совсем еще нубики слабенькие (не в обиду сказано)Copyright писал(а):боятся они тебя трогать
к тому же FoxRiver видел меня сегодня 2 раза на одном и том же споте. и раньше сливал (не боялся) а сейчас что изменилось?
в общем жду обьяснений.
Copyright с тобой никто и не будет вариться кроме меня(и то убегаешь после первого слива, и говоришь скучно, я не пойму тогда этого вара! Рас так то от меня вар офф, я не вижу его смысла)
У Сереги проблемы с инетом поэтому он редко бывает(о варе знают все так как объява Гильдии весит)
Да и не до либеров сейчас нам! Так что уж простите что не так
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
в общем я лью всех кроме Prorab. ВАР это ВАР и ни каких списков я составлять не буду. а в следующий раз оскорбления не вам буду показывать а КолдуBogoJIa3 писал(а):как я понимаю ситуацию..... что мы когото не льем у вас а вы кого то не льете у нас( я правельно понял?) можно составить список защищенных и спокойно продолжить вариться.
Просто лить на лево и на право невариант) если не сложно напишите кого вы у нам не трогаете. а мы следовательно напишем кого не трогаем у вас) хорошо? просто понять будет легче)))
а оскорблять-это плохо)))
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Procliatie
- Игрок
-
- Char: BotisDL
- Guild: WolfS
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
TraB
- Бывалый нуб
-
- Char: Travka1
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-TheLord- писал(а):Раз Вы такой крансноречивый мистер кабель высоковольтный, принимайте от меня личку, дабы на третьем сервере всё было тихо.
Как Вы сегодня мне уже говорили: "Это мой бывший соклан"
мистер, хотя какой вы мистер нытикус обыкновеникус, личка принята, и от вас и от сокланга вашего бывшего))))))))))))))бугага)