подстава 100% !!!acada писал(а):Недавно встретил бк на 3м серве, где в Notice было написано Кто сольёт получит вар от Zethus.Я спросил Zethus твой чар он сказал да!
После чего он мне сказал что у него есть ещё мг ник FernarDS.
Скринн сделать забыл и поетому спросил зачем кинул нас с хохол после чего он сказал типо этот акк ему дали в другой игре!
И после этих слов он начал меня килать
Ник KingDK
Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
- Char: В раздумье
- Guild: домашний
Недавно встретил бк на 3м серве, где в Notice было написано Кто сольёт получит вар от Zethus.Я спросил Zethus твой чар он сказал да!
Скринн сделать забыл и поетому спросил зачем кинул нас с хохол после чего он сказал типо этот акк ему дали в другой игре!
Ник KingDK
какойто брет ты не замечаешь?
Ник KingDK
какойто брет ты не замечаешь?
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
vladSM
- Бывалый нуб
-
- Char: MapkA
- Guild: TRIADA
-
CoolcatMG
- Игрок
-
- Char: CoolcatMG
- Guild: l13l
-
6e36aW
- Пати мастер
-
- Char: xXoXoJIx
- Guild: HappyWar
-
indaemoned
- Бывалый нуб
-
- Char: В раздумье
- Guild: домашний
Saylas
дело в том что это не мои слова я скопировал слова МsGooD
и я не вижу ни каких сходств в действии Zethus i KingBK это два разных человека
а обманщика нужно наказать!
и я не вижу ни каких сходств в действии Zethus i KingBK это два разных человека
а обманщика нужно наказать!
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
acada
- Игрок
-
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
HIMIK
- Нубик
-
Появился новый бросало на сервере ник AimBoTT. Хотел поменять свой ХД на Лимп с сд игнор, встретились в игре обсудили обмен по которому я должен добавить еще 3ккк, договорились что я в замен лишая свои рино штани + пвп + лак, а он мне ссылку в приват, (я перевстановляв виндовс около месяца назад и случайно стер игру скачал новую и забыл поставить настройки в лаунчер чтобы сворачивать) когда я сказал что мне надо выйти для перехода по ссылке он сказал чтобы я ему еще армор забросил я так и сделал, но на сайте не было ничего, я обновлял страницу ничего, зашел в пришло сообщение что есть сообщения после чего я снова вышел. Пришло 2 сообщения первое из ссылкой, в какой не била пина. второэ: где я есть?
Я перешел выбило:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, вы неверно ввели адрес, или страница была удалена.
Я зашел в игру он говорит давай ХД и что Лимп купили уже я ему написал что это не частная ссылка, а он мне что не нуб и знает что такое приват, я написал что нет пин, а он что вводил какойта пин. Вэщи остались у него.
Я перешел выбило:
Страница, которую вы запросили, не найдена. Возможно, вы неверно ввели адрес, или страница была удалена.
Я зашел в игру он говорит давай ХД и что Лимп купили уже я ему написал что это не частная ссылка, а он мне что не нуб и знает что такое приват, я написал что нет пин, а он что вводил какойта пин. Вэщи остались у него.
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
Красотка, ты со словами поаккуратнее.HIMIK писал(а):Появился новый бросало на сервере ник AimBoTT
Лимпид и в правду купили,можешь обратиться к администрации.HIMIK писал(а):Лимп купили уже
Эти "вЭщи" остались у него, ты сразу ничего ему не сказал и он подумал,что никаких притензий.После чего он продал твои вещи, что бы купить себе что-то вместо HD, который он так и не получил.HIMIK писал(а):Вэщи остались у него.
HIMIK
После того,как он мне рессказал про этот случай, я был уверен, что именно ты кинул его, купив Лимпид и не отдав HD.
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
говорю же...уверен - не уверен. а вдруг аимбот действительно кидала?? а вдруг нет?? некто нечего не докажет...помните ситуацию про шмеля??? уже все почти были настроены что маг - это кидала, а шмель - белый и пушистый, а оказалось наоборот. здесь, в игре, все может быть...ggg1 писал(а):После того,как он мне рессказал про этот случай, я был уверен, что именно ты кинул его, купив Лимпид и не отдав HD.
RedTube писал(а):здесь только админ поможет, посмотрев логи...