Дисконект !
-
- Автор
PhaX
- Нубик
-
- Char: PhaX
- Guild: CaStle
-
heneke
- Игрок
-
- Char: FATALEROR
я тоже менял виндоус, 7 на 7 и после на новой семерке игра не шла, хотя на старой после всех нововведений всего один раз обновились файлы(автоматически) и работало без проблем
гдето среди этих 75 страниц я нашел для себя такое решение
когда запускал игру и шла загрузка мне выдавало ошибку,мол проблема какого-то файла
я нашел этот файл в диспетчере задач и отключил процес, игра работает нормально, но каждый раз при входе я выключаю этот процес в диспетчере вот и все
гдето среди этих 75 страниц я нашел для себя такое решение
когда запускал игру и шла загрузка мне выдавало ошибку,мол проблема какого-то файла
я нашел этот файл в диспетчере задач и отключил процес, игра работает нормально, но каждый раз при входе я выключаю этот процес в диспетчере вот и все
-
STAYA
- Пати мастер
-
- Char: DieMore
-
CTAPNK
- Нубик
-
Дисконнект
Всем привет...Ребят вопрос этакий ...Приблизительна часа полтора назад слетел интернет .После чего не получается зайти в игру. Всё пашет но при загрузке выдаёт сразу дискон сервера.Может кто сталкивался с данной проблемой?И как её решить?Пытался переустановить игру ...результат остался тем-же
-
barrakkudaa
- Нубик
-
- Char: GAMBUTROL
- Guild: победителей
-
CTAPNK
- Нубик
-
-
barrakkudaa
- Нубик
-
- Char: GAMBUTROL
- Guild: победителей
-
CTAPNK
- Нубик
-
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
-
Heavy
- Нубик
-
- Char: Distrover
Вопрос к одминистрации
Доброго времени суток. У меня созрел такой вопрос, не только к администрации но и ко всем игрокам.
- Я часто ставлю своего персонажа на afk кач, иногда даже на долгое afk. И как я не прихожу, спустя там ( к примеру ) 2 часа у меня постоянно весит окно дисконекта. Такое счастье только у меня вылетает, или не один я такой везучий?! Так вот вопрос к админам, ЭТО обычное явление на серве, либо с этим можно что то сделать?! Потому что уже не однакратно у меня происходит такая ситуация и это очень портит отношение к игре.....
Заранее всем благодарен за ответы!!!
- Я часто ставлю своего персонажа на afk кач, иногда даже на долгое afk. И как я не прихожу, спустя там ( к примеру ) 2 часа у меня постоянно весит окно дисконекта. Такое счастье только у меня вылетает, или не один я такой везучий?! Так вот вопрос к админам, ЭТО обычное явление на серве, либо с этим можно что то сделать?! Потому что уже не однакратно у меня происходит такая ситуация и это очень портит отношение к игре.....
Заранее всем благодарен за ответы!!!
-
SovNarKom
- Пати мастер
-
- Char: gatta
- Guild: CaStle
-
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992