OutSpace
-
- Автор
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
B0B0, восхищаюсь тобой, как можно сочинить столько бреда? у тебя действительно талант! молодец, умница, будешь онлайн дам 100кк за твой талант бредового писания!(не шучу!) жаль в жизни наряд ли свидимся, дал бы конфетку!
p.s. почему ещё модераторы тебя за флуд не забанили? возможно, они сами не поймут что ты пишешь, бред или уникальный бред! красавчик, блин всё на тебя надо равняться!
p.s.2.
p.s. почему ещё модераторы тебя за флуд не забанили? возможно, они сами не поймут что ты пишешь, бред или уникальный бред! красавчик, блин всё на тебя надо равняться!
p.s.2.
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
KillerOK
не надо мне писать в пм...не люблю такие ники 100 лет вырисовывать...слишком долго.
ГВ был как то прикрыт...но в связи со сливами ParaZzZuTTом наших ребятишек, будет продолжен,
Лично за себя скажу - просто так я лить никого не буду , только если мне нужен будет спот или кто то из согильдов попросит помощи.
не надо мне писать в пм...не люблю такие ники 100 лет вырисовывать...слишком долго.
ГВ был как то прикрыт...но в связи со сливами ParaZzZuTTом наших ребятишек, будет продолжен,
Лично за себя скажу - просто так я лить никого не буду , только если мне нужен будет спот или кто то из согильдов попросит помощи.
-
KillerOK
- Пати мастер
-
классно! в пм писал потому что написать при встрече не мог, сразу ишел слив! и когда был закрыт гв? ты как кинула гв, так я и воюю, сколько раз только NORDOST отбирал спот MS и это последний раз было позавчера, меня постояяно сливают твои мемберы, а я их! и это ГВ закрыт, а изза меня продолжен? ты походу даже не знаешь происходящего! И кстате причины вара так и не знаю по сей день!jainli87 писал(а):KillerOK
p.s. лично я против вара, но раз уж так...
p.s.2. считаю это тупо слив друг друга, просто так! вот такое у нас гв Женечка!
писал в пм, как и просила! или ты определится не можешь чего хочешь?jainli87 писал(а):Вам ГВ друзья. Если есть вопросы-в пм.
вот затем ответ Артуру у вас в топе, на вопрос почему ГВ?
jainli87 писал(а):что ж не знаю пока,что ответить, щас играю мало, компа нет, возможно кто то из ваших косанул где то, за что были пущены на слив.
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
ну вот все верно...когда сдала комп в ремонт гв уже не было.
а до этого, я не пойму почему Артур не объяснил тебе причину...наверно ты не спрашивал у него, мы это обсуждали ...не понимаю почему ты обратился ко мне. Цитируя мои реплики, обращай внимание на число и дату.
ах да , если уж пошла такая пьянка как:
Думаю, это вполне полный мой отчет перед вами, не смотря на то, что я ленивая))дайте мне медаль!
а до этого, я не пойму почему Артур не объяснил тебе причину...наверно ты не спрашивал у него, мы это обсуждали ...не понимаю почему ты обратился ко мне. Цитируя мои реплики, обращай внимание на число и дату.
ах да , если уж пошла такая пьянка как:
у нас на это запрета нет...слив за спот-это в порядке вещей.KillerOK писал(а):p.s.2. считаю это тупо слив друг друга, просто так!
Думаю, это вполне полный мой отчет перед вами, не смотря на то, что я ленивая))дайте мне медаль!
-
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
-
massacre
- Ресетник
-
- Char: ~Kraft~
Вот мне интересно. Ты два случая за один выдаешь специально, или из-за того, что и сам не особо в курсе происходящего, а в этом обвиняешь Agency???KillerOK писал(а):вот затем ответ Артуру у вас в топе, на вопрос почему ГВ?
jainli87 писал(а):
что ж не знаю пока,что ответить, щас играю мало, компа нет, возможно кто то из ваших косанул где то, за что были пущены на слив.
1. Первый раз Agency кинула вам ГВ еще 30-ого ноября. И тому были причиной сливы с вашей стороны, как меня так и еще кого то из гильдии. (Сразу заранее отвечу на твой вопрос: Скринов и учета сливов не веду, я не сдвинулся до такой степени. Это просто факт и ответ на вопрос, из-за чего был кинут ГВ 30-ого ноября. Спроси ты причины тогда - я и ники назвал бы и место слива. Уже три недели прошло, уж извини.)
2. С тех пор ГВ был закрыт, во всяком случае так думала и Agency, и в частности я. До того как ты меня дня 3 назад начал сливать в Икаре.
3. Опять идет ГВ. И вот из-за чего опять начался ГВ - для меня секрет. Для Agency тоже. Для остальных мемберов нашей гильдии тоже. Но мы не против.
Вот только не надо обвинять моего ГМа, "ты походу даже не знаешь происходящего". Сам то получается не в теме.
Моральная культура должна основываться на принципах. Infernal в ВКонтакте
-
westfire
- Ресетник
-
- Guild: OutSpace
jainli87
Оки медальку дам и игре Женек, как увидимся!)
Да я на днях Бакинцу 10 минут сам доказывал про вар...)
Та, что не надо тут
У нас все, все знают. Но я просил гильд не трогать Infernal как бы)
Т.к безпричинный вар
Я со Стасом говорил, не был закрыт ГВ.
Такс... опять занимаемся флуд флуд флуд
Найдемся с Женей поболтаем) Не люблю на форуме так долго общаться)
Оки медальку дам и игре Женек, как увидимся!)
anarxist писал(а):Никто не в курсе что вообще гв когда был или есть,
Да я на днях Бакинцу 10 минут сам доказывал про вар...)
Та, что не надо тут
У нас все, все знают. Но я просил гильд не трогать Infernal как бы)
Т.к безпричинный вар
А вот это не надо)))massacre писал(а): С тех пор ГВ был закрыт
Я со Стасом говорил, не был закрыт ГВ.
Такс... опять занимаемся флуд флуд флуд
Найдемся с Женей поболтаем) Не люблю на форуме так долго общаться)
Do not tell me what to do and I will not tell you where to go...
-
massacre
- Ресетник
-
Артур. Я говорю, аргументируясь фактами (цитата выше), а не домыслами.jainli87 писал(а):ну вот все верно...когда сдала комп в ремонт гв уже не было.
Я три недели не играл. Вот уже примерно дня 4 играю опять. У Женечки компик в ремонте примерно недели две. Если сопоставить даты, то можно прийти к определенным выводам...
-
KillerOK
- Пати мастер
-
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
massacre
- Ресетник
-
Да нет, он по ходу 6 постов набивал, чтобы кому-то в ЛС написать и темку создать.
Вы меня конечно извините, но пока он у вас, я буду настаивать на продолжении GW. Потому что бегать за этим "слабаком" (© Mozljkee) я не собираюсь.
P.S.: Пришлось отредактировать прошлый пост, так как по правилам форума, два поста подряд оставлять нельзя...
Вы меня конечно извините, но пока он у вас, я буду настаивать на продолжении GW. Потому что бегать за этим "слабаком" (© Mozljkee) я не собираюсь.
P.S.: Пришлось отредактировать прошлый пост, так как по правилам форума, два поста подряд оставлять нельзя...
-
JugernayT
- Нубик
-
- Char: JugernayT
-
MoZzZ
- Игрок
-
- Char: Mozljkee
- Guild: WolfS