не, ну как бы официально был издан такой языковой закон... Конечно же это вызвало уйму возмущений, и поэтому его сейчас отменили. Вроде так.
Прошу прощения за флуд
Не был издан такой закон..
В вк бегает утка со словами Тягнибока будто бы он собирается сажать за рус.язык и ссылка на форум, на которой нет подтверждения данным словам.. (зато все поверили)
Отменили закон 2012 года, до него все нормально жили а теперь представили что без этого закона их права нарушены, хотя в силу вступил прошлый языковой закон, еще 1989 года..
AzazMG1 MoZzZ
И с кем же это вы воевать уже собрались? Со своими же (от лица украинца)? Или с Россией? Они этого и ждут как раз - провокация все это. Сеют панику и хаос.
На самом деле ничего серьезного в сложившемся положении нет. Войска РФ в Крыму находятся там в соответствии с Харьковскoм соглашением 2010 года. Путин не дурак, что бы начинать войну. Мир не слеп и все находится под наблюдением. Какая-либо агрессия вызовет дикий резонанс, который не сулит добра никому. Путин будет бездействовать до тех пор, пока кто-то не сорвется. Поэтому положите свои ружбайки под кровать и наберитесь терпения. Все пройдет само собой.
Последний раз редактировалось 2012 01 мар 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
2012 писал(а):AzazMG1 MoZzZ
И с кем же это вы воевать уже собрались? Со своими же (от лица украинца)? Или с Россией? Они этого и ждут как раз - провокация все это. Сеют панику и хаос.
На самом деле ничего серьезного в сложившемся положении нет. Войска РФ в Крыму находятся там в соответствии с Харьковским соглашением 2010 года. Путин не дурак, что бы начинать войну. Мир не слеп и все находится под наблюдением. Какая-либо агрессия вызовет дикий резонанс, который не сулит добра никому. Путин будет бездействовать до тех пор, пока кто-то не сорвется. Поэтому положите свои ружбайки под кровать и наберитесь терпения. Все пройдет само собой.
Я ни с кем воевать не собираюсь.Мне он нужен чисто для защиты моего дома и моей семьи.
Сейчас поищу данное соглашение, но не уверен, что по нему рос.военные имеют право спокойно передвигаться по всему Крыму и блокировать военные объекты Украины