Квесты от Yoka
-
- Автор
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
-
Flesh
- Нубик
-
YOKA можно тебе вопрос? я сам вначале участвовал в начале конкурса. Так вот там ты задал вопрос - Какая скорость(atack speed) у меча ( меч 100% на МГ) Shatter Blade (или dreadfaer sword- точно непомню)? так вот ответ был 160 speed (Sashak ответил).Ток непойму как ето, если Shatter blade=130speed а последний сворд имеет 170 скорости.
Раскажика плиз 4е ето за меч такой интересный?
Раскажика плиз 4е ето за меч такой интересный?
-
Rocket
- Игрок
-
Итак мои идеи остановились на конкурсе:
Лучший анегдот-отжиг 2009 года
Суть:Написать тут на форуме самый мега-отжиг-онегдот на вольную тему. Анекедоты принимаются про всех и всё...Сами анекдоты связаны искоючительно с нашим серваком и игрок МУ ( А самое лучшее- написать смешной анекдот про топ-игроков)) можите подключить там меня, админов и кого угодно! Хочется поднять народу настроение и замутить смехоквест. Работы принимаются с сегодня до Субботы, конкурс в игре будет обявлен по посту во Вторник:) Жду также не только анекдотов, кто умеет - может сделать фотожабу
Лучшая работа будет награждена
Приз от спонсоров) Не забываем сиих щедрых людей : elarion и Frostnorm
2 Flash - https://murdrum.net/items/Heavens_Divider.html#top2 в примерочной этот меч на БК и у него 160 атак спид)
Лучший анегдот-отжиг 2009 года
Суть:Написать тут на форуме самый мега-отжиг-онегдот на вольную тему. Анекедоты принимаются про всех и всё...Сами анекдоты связаны искоючительно с нашим серваком и игрок МУ ( А самое лучшее- написать смешной анекдот про топ-игроков)) можите подключить там меня, админов и кого угодно! Хочется поднять народу настроение и замутить смехоквест. Работы принимаются с сегодня до Субботы, конкурс в игре будет обявлен по посту во Вторник:) Жду также не только анекдотов, кто умеет - может сделать фотожабу
Лучшая работа будет награждена
Приз от спонсоров) Не забываем сиих щедрых людей : elarion и Frostnorm
2 Flash - https://murdrum.net/items/Heavens_Divider.html#top2 в примерочной этот меч на БК и у него 160 атак спид)
Последний раз редактировалось Rocket 04 июл 2009, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Rocket
- Игрок
-