YooJoo писал(а):Dimm, счастливо оставаться в заблуждении.
З.Ы.
R-A-N-D-O-M.
Не надо мне тыкать в каждой второй фразе этим словом. Я итак знаю, что это слово означает в словаре.
В MU, я играл ещё лет 5 назад и спрашивал совершенно другое. Я спросил, как крылья могли сгореть 16 раз на 60%, а шмотки на 50 и 45 процентах варятся 1/3? Это получается маразм, а не рандом!
З.Ы. Иногда лучше молчать и казаться умным, чем открыть рот и развеять все сомнения.
Dimm
Что не понятного? Рас сгорели у тебя 7 вингов подряд и 9 у твоего друга, то тут объяснение одно - вы неудачники. У всех варится, а вас нет, значит кто-то сварил 16 подряд. Во всем должно быть равновесие
Ребята подскажите, сто раз уже обсуждалось про реальный процент варки. А постоянно приходят новые игроки, которые никогда не используют поиск и сразу флудить лезут. Что с ними делать, каким дихлофосом их травить?
Kold, при нажатии кнопки "Отправить/Новая тема" - редирект на страничку с текстом примерно следующего содержания: "Вы уверены, что воспользовались поисковой системой форума и не получили необходимых результатов?" Кнопки "Да", "Нет". На "нет" и суда нет.
А вот если нажмешь "Да"... То тебя редиректит на страничку с текстом примерно следующего содержания: "Вы точно уверены, что воспользовались поисковой системой форума и не получили необходимых результатов?" Кнопки "Да", "Нет". На "нет" и суда нет.
А вот если нажмешь "Да"... То тебя редиректит на страничку с текстом примерно следующего содержания: "Вы действительно уверены, что воспользовались поисковой системой форума и не получили необходимых результатов?" Кнопки "Да", "Нет". На "нет" и суда нет.
А вот если нажмешь "Да"...
Ну, суть ясна, в общем. .
Dimm, OK, можешь считать себя (и друга, если хочешь) маразматиками. Я тебе объясняю как есть на самом деле, более того, не один я, а ты уперся в бетонную стенку.
Dimm,тебе просто не повезло.Помню у меня как то было что 9 подряд сгорели.Правда потом 6 подряд не горели))Кстати рекомендую варить винги когда около хаос машины никого кроме вас нету,так чаще получаются
З.Ы.По моим подсчетам вероятность того,что 16 раз подряд винги сгорят на 60%=0.00004%
Это так,для справки.
тут такаяже удачи сделать крылья как выиграть милион в лотерею. про заточку вещей на +9 и 28 Адд таже система. даже вещь с луком я точила 6 раз и только на 7 она сделалась +9
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: EaglesLisichkaDK
LisichkaDL писал(а):тут такаяже удачи сделать крылья как выиграть милион в лотерею. про заточку вещей на +9 и 28 Адд таже система. даже вещь с луком я точила 6 раз и только на 7 она сделалась +9 Surprised