Rulez
Флаг тебе в руки. Не могу понять что ты вообще тут забыл и какое отношение имеешь к данному диалогу?! Тебе как и всегда нужно вставить свои ржавые 5 копеек!
P. S. не откажу себе в любезности и вспомню прекрасные стихи С. Шнурова, Ехай, ехай на .... "из этого топика".
WAR так WAR и скажи свои дневальным пусть сундук не покидают, а то вдруг проверка придет.
И еще одна просьба сообщи своим духам пусть не задают вопросы за что сливают. С ув. Дембель...
WAR так WAR и скажи свои дневальным пусть сундук не покидают, а то вдруг проверка придет.
И еще одна просьба сообщи своим духам пусть не задают вопросы за что сливают. С ув. Дембель...
parnishka писал(а):Ты был в гилдии FreeDom постоянно стоял афк. Тебя лили Specnazi, тебе надоело эти сливы ты сдался и вышел с ги FreeDom, и вступил в Specnaz. И ты думаешь что сможешь щас афкашить ? Ошибаешься афк у тебя больше не будет это я тебе гарантирую. С этого дня начинаю наблюдать за тобой!!!
Ты же сделал так же, сначала был в specnaze, потом без причины вышел с гилд за что мы тебя и сливали. Потом ты вступил в FreeDom и мы тебя не трогали, но ты всё равно нас лил. С этого и начался вар. CUMRU
Просьба, давайте закроем вар, вы не сливаете PAGHAP, а мы не сливаем MESSl и будем жить как раньше, дружно.
parnishka писал(а):Ты был в гилдии FreeDom постоянно стоял афк. Тебя лили Specnazi, тебе надоело эти сливы ты сдался и вышел с ги FreeDom, и вступил в Specnaz. И ты думаешь что сможешь щас афкашить ? Ошибаешься афк у тебя больше не будет это я тебе гарантирую. С этого дня начинаю наблюдать за тобой!!!
Ты же сделал так же, сначала был в specnaze, потом без причины вышел с гилд за что мы тебя и сливали. Потом ты вступил в FreeDom и мы тебя не трогали, но ты всё равно нас лил. С этого и начался вар. CUMRU
Просьба, давайте закроем вар, вы не сливаете PAGHAP, а мы не сливаем MESSl и будем жить как раньше, дружно.
Какой же ты фуфловый паренек я в шоке... Между мной и тобой терки начались из за того что тебе рену не дали в BC, ты начал сливать и помойку всякую писать в Личку, А в ги ваш как зашел так в этот же день и вышел из того что у вас в онлайне один бк играл, скукатище страшное и не кто не лил меня и я никого не трогал пока ты из за рены детский лепет не устроил, и я лил только тебя пока с вашего ги не подключились на помощь.Таким образом ты подставил весь свой Гуйлд. Что бы ты щас тут не писал лично с моей стороны уже поздно, ты кандидат номер один на сливе. А с PAGHAP другая история. ( Удачи )
Ребята я писал всем своим кто уйдет тот под слив.у ВАС даже АЛЛИ распался,а распался он не спроста.задумайтесь над своим поведением и над собой.и не зря ли вы Гуилд создали))))))
parnishka
Если точнее, конкретно ты мне не дал пт на ренку в бс, со словами "я не сдаю бс со спецназом", после чего я начал тебя лить(за то что ты покинул гилд. без причини я тебя не сливал). А то что я просил помощи в гилд чтоб тебя лить, так это полная чушь, сливали они тебя за выход из состава гилд.
Вы с начало сами решите у себя в гуилде просить мира у нас или же продолжать вар, а то один кричит давай мир другой вар, беспредел у вас в гуилде каждый живет как хочет и у вас общего в гуилде только эмблема гуилда. Решайте колективом и выдвигайте мнение тогда в топе а так по пустякам не пишите.