что это за квест такой Golden Dragon Invasion ?
-
- Автор
DarkRaven
- Нубик
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
С несколькими.DarkRaven писал(а):вопрос со скольки ресов на них лучше ходить?
На этот вопрос тебе никто точно не ответит, введу того, что не знаем даже как ты одет. Чаще всего важнее не умереть от голда а быстро его уронить, что бы тебя никто не опередил, потому что желающих хватает круглые сутки. Ну дохнуть конечно с первого удара это тоже не самое лучшее. Лучше всего проверять это опытным путем.
Ну самым мощным из них является Gold Tantalos, по крайней мере когда я был нубом его мне завалить было всегда сложнее. Самым слабым - мелкий золотой дракон.
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
Прочитал ВСЮ ТЕМУ! с первой по 9 страницу включительно! На интересующий меня вопрос ответа ТОЛКОМ не нашел!!! Я понял что отсчёт времени производится с 00:00 по серверу (так как это сказали КОЛД, Модераторы, и игроки) НО........ почему на 3 или 4 или 5-ой странице Kold написал что РЕСП КАЖДЫЕ 3 Часа!!! а остальные Игроки и Модераторы написали что РЕСП КАЖДЫЕ 4 ЧАСА!!!!. Если бы Колд И модеры написали - каждые 3, а игроки - каждые 4, я бы поверил ясно кому.... но поскольку Колд ( Бог серва ) говорит Одно, а Модераторы и игроки( его ангелы и демоны ) говорят другое... я запутался!!! Kold, прошу сказать ТОЧНО! Спасибо заранее!
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
Пересмотрел сверхестественного =) каждые 3 часа респ по тиории !KaPa6aC писал(а):Прочитал ВСЮ ТЕМУ! с первой по 9 страницу включительно! На интересующий меня вопрос ответа ТОЛКОМ не нашел!!! Я понял что отсчёт времени производится с 00:00 по серверу (так как это сказали КОЛД, Модераторы, и игроки) НО........ почему на 3 или 4 или 5-ой странице Kold написал что РЕСП КАЖДЫЕ 3 Часа!!! а остальные Игроки и Модераторы написали что РЕСП КАЖДЫЕ 4 ЧАСА!!!!. Если бы Колд И модеры написали - каждые 3, а игроки - каждые 4, я бы поверил ясно кому.... но поскольку Колд ( Бог серва ) говорит Одно, а Модераторы и игроки( его ангелы и демоны ) говорят другое... я запутался!!! Kold, прошу сказать ТОЧНО! Спасибо заранее!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
RxX_MG 770-ый в TOP
Dark Lord 178-ой в TOP расы
Гильдия Infernal 5-ая в TOP гильдий
Конверт 2
Ресет 5
Уровень 352
И
AntohaSM 307-ой в TOP
Dark Lord 69-ый в TOP расы
Гильдия TRIADA 6-ая в TOP гильдий
Конверт 2
Ресет 21
Уровень 358
Теперь Вы меня понимаете, о чём я имел ввиду, когда спрашивал "Вот и хз кто прав....." Всё так же запутано!!!
Dark Lord 178-ой в TOP расы
Гильдия Infernal 5-ая в TOP гильдий
Конверт 2
Ресет 5
Уровень 352
И
AntohaSM 307-ой в TOP
Dark Lord 69-ый в TOP расы
Гильдия TRIADA 6-ая в TOP гильдий
Конверт 2
Ресет 21
Уровень 358
Теперь Вы меня понимаете, о чём я имел ввиду, когда спрашивал "Вот и хз кто прав....." Всё так же запутано!!!
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY