Kelarius писал(а):Даже Иглс намного вас превосходит по всем параметрам, но что-то никто не переживает, а ещё одна полумертвая гильдия только кстати.
иди спать маленький мой!)
травка кто у вас в гильд?
вы из какого детского сада ребенка украли?
Ruslankg писал(а):
Kelarius писал(а): Опасаться нубо гильдии?)
Ты еще не сражался с нами)
через недельку посмотрим !)
Я сражался с вами вы почему то все играть потом перестали ![/quote]
Так мы же помирились еще задолго до того как мы играть перестали)и то тока я. но опять тут)
у толяса тогда комп сгорел(
те кто были разбежались по вашим гильд)
а я ждал пока ГМ вернется)в спячке так сказать)
Последний раз редактировалось Alliance 26 мар 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Kelarius писал(а):Посмотрел на компе, скринов реально нет, коряво сделал или что, хз, особо не шарю, но Леново думаю подтвердит то, что было на них, это не главное, Паранойя ни капли не могла нам ксить, хоть и пытался, Леново отмывался со мной в пати до конца, Толясик же хотел отмыться или чего ещё, хотя спотов под мг и иже с ними предостаточно, незачем занимать и без того единичные споты для юк/дл. Про групповую расправу я погорячился, пусть льет кто хочет, я же в свою очередь буду лить всю гильдию спарты.
попробуй сделать в папке установку,вид->по дате. все поднимется на верх и мб найдешь свои не давние скрины.
Kelarius писал(а):Посмотрел на компе, скринов реально нет, коряво сделал или что, хз, особо не шарю, но Леново думаю подтвердит то, что было на них, это не главное, Паранойя ни капли не могла нам ксить, хоть и пытался, Леново отмывался со мной в пати до конца, Толясик же хотел отмыться или чего ещё, хотя спотов под мг и иже с ними предостаточно, незачем занимать и без того единичные споты для юк/дл. Про групповую расправу я погорячился, пусть льет кто хочет, я же в свою очередь буду лить всю гильдию спарты.
попробуй сделать в папке установку,вид->по дате. все поднимется на верх и мб найдешь свои не давние скрины.
да ну зачем они же не четкие или их нету)я так и не понял)хахах
если он нажимал кнопку принт скрин в игре то все должно быть в папке с игрой.если их нет то значит или у него что то с кнопкой или этого действия не было.не четкость может быть только с телефона или других подобных средств фиксирования.
OPOLLO писал(а):
если он нажимал кнопку принт скрин в игре то все должно быть в папке с игрой.если их нет то значит или у него что то с кнопкой или этого действия не было.не четкость может быть только с телефона или других подобных средств фиксирования.
так и я тебе о том же а он сам не может определиться)