OutSpace
-
- Автор
Alliance
- Пати мастер
-
- Char: Alliansik
- Guild: Sparta
-
whesp
- Нубик
-
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
Saylas
- Ресетник
-
- Char: Saylas
-
No0bSaY
- Нубик
-
- Char: No0bSaY
-
Alliance
- Пати мастер
-
- Char: Alliansik
- Guild: Sparta
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
shabs
- Ресетник
-
- Char: ~Kiss~
-
Palit
- Нубик
-
- Char: JEKA87
- Guild: SHARKS
-
B0B0
- Нубик
-
- Char: B0B0
-
KillerOK
- Пати мастер
-
- Char: ParaZzZuTT
- Guild: xWolfSx
покрепимся! учитывая ГВ наше!Palit писал(а):Нубки крепитесь это тока начало.
Я может жалел бы тех ваших мемберов кто малых рес.
Спасибо говорите товарищу YooJoo, он любит своих соклановцов
И YooJoo будь добр не отвечай на мой пост,я в курсе какой ты форумный-трепач .
Palit только без обид! кто такой нуб ты знаешь?
может тебе ещё и спот поискать? ты вроде адекватен, а ведешь себя немыслимо! прекращай писать сюда!B0B0 писал(а):обновите список варов - этот совсем не актуальный!
-
obsavasbo
- Игрок
-
- Char: ACTPOHABT
- Guild: FEAR
И так...
Начнём из далека. И по порядку, ибо поднадоели непонятки.
1.)я был в TRIADе, в этой же гильдии был мембером IceSpirit. Он ушел из TRIADы и сделал свою гильдию OutSpace (далее OS). В то время я стоял на споте (фантики арена). Приходит ко мне на спот IceSpirit (он был в pt с LOUDER (тогда LOUDER был в OS)) и стали мне ксить, хотя у меня с IceSpirit были хорошие отношения, поскольку я давно был в его гильдии БМом (Rubin БК 8 рес). Я и говорю нафига ты так делаешь? уйди со спота! НО! Видимо в силу отсутствия достойних воинов в OS на тот момент он дорожил LOUDERом, а это был любимий спот LOUDERа, как мне показалось, ибо качался в то время он там постоянно. И IceSpirit не стал перечить своему мемберу (LOUDERу). И... тупо полизав ему что-то где-то стали мне ксить на моём споте, я сказал ок, базара нет OS на сливе!
2.)Спустя какое-то время я ушел из TRIADы. И они меня стали к себе звать БМом (ParazZzuT звал). Я говорю что после таких выкрутасов на "Фантиках" я не убуду под вашим флагом бороздить просторы МУ континента!
Короче. Я бегал один и не трогал их. Вроде помирились.
3.)Потом уже я, DOKTOR и ~Viktor~ стояли на RS (гильдия EAGLES ещё не была полноценно восстановлена) и там ParazZzuT нам ксил. За что получил "черную метку" от нас троих. После чего в продолжительной беседе вроде все решили миром и разошлись (так мне казалось), однако ParazZzuT меня слил один раз, потом второй, затем не далее чем 3-4 дня назад опять слил. И вот до кучи 3 дня назад меня киллнул и подвинул OLeGuK (1 спот, Арена, 1 сервер). Короче меня это дело изрядно подзадолбало.
Сливаю всю Гильдию до вияснения обстоятельств...
Начнём из далека. И по порядку, ибо поднадоели непонятки.
1.)я был в TRIADе, в этой же гильдии был мембером IceSpirit. Он ушел из TRIADы и сделал свою гильдию OutSpace (далее OS). В то время я стоял на споте (фантики арена). Приходит ко мне на спот IceSpirit (он был в pt с LOUDER (тогда LOUDER был в OS)) и стали мне ксить, хотя у меня с IceSpirit были хорошие отношения, поскольку я давно был в его гильдии БМом (Rubin БК 8 рес). Я и говорю нафига ты так делаешь? уйди со спота! НО! Видимо в силу отсутствия достойних воинов в OS на тот момент он дорожил LOUDERом, а это был любимий спот LOUDERа, как мне показалось, ибо качался в то время он там постоянно. И IceSpirit не стал перечить своему мемберу (LOUDERу). И... тупо полизав ему что-то где-то стали мне ксить на моём споте, я сказал ок, базара нет OS на сливе!
2.)Спустя какое-то время я ушел из TRIADы. И они меня стали к себе звать БМом (ParazZzuT звал). Я говорю что после таких выкрутасов на "Фантиках" я не убуду под вашим флагом бороздить просторы МУ континента!
Короче. Я бегал один и не трогал их. Вроде помирились.
3.)Потом уже я, DOKTOR и ~Viktor~ стояли на RS (гильдия EAGLES ещё не была полноценно восстановлена) и там ParazZzuT нам ксил. За что получил "черную метку" от нас троих. После чего в продолжительной беседе вроде все решили миром и разошлись (так мне казалось), однако ParazZzuT меня слил один раз, потом второй, затем не далее чем 3-4 дня назад опять слил. И вот до кучи 3 дня назад меня киллнул и подвинул OLeGuK (1 спот, Арена, 1 сервер). Короче меня это дело изрядно подзадолбало.
Сливаю всю Гильдию до вияснения обстоятельств...
Не избегай драки. Раны заживут быстрее чем самооценка!
-
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar