Дисконект !
-
- Автор
markiz19
- Пати мастер
-
- Char: Sherif1992
- Guild: AlterEgo
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Делать ли квесты во время неполадок, когда принятие квеста может не засчитаться по техническим причинам, решать только тебе. Если дополнительный риск в квест-системе не пугает, почему бы и не листать.makarov666 писал(а):Хотелось бы знать на долго это все затянется, невозможно листать квесты, вообще не понятно будет ли возможность их сделать
А проблему могут решить как в ближайшие полчаса, так и в течение суток. Это сложно прогноризовать, когда причина может быть распределенной или проявляющейся на удаленном узле сети магистральных провайдеров.В датацентре провайдера неполадки на интернет-канале. Над решением проблемы уже работают. Могут наблюдаться дисконнекты.
-
Messing
- Нубик
-
- Char: VelesSM
Re: Дисконект !
Доброго времени суток всем а у меня на 7 винде после обновления вечный дисконект вообще в игру не пускает
-
Kold
- Администратор
-
Messing
Обновление врядли вызывает дисконнект. У тебя в профиле форума указан ник персонажа, который находится на заблокированном аккаунте. Зайти заблокированным аккаунтом не получится, это не дисконнект.
А если ты пытаешься зайти незаблокированным аккаунтом, то дисконнект скорее всего из-за твоего провайдера. Попробуй войти через VPN, рекомендованный на странице.
Обновление врядли вызывает дисконнект. У тебя в профиле форума указан ник персонажа, который находится на заблокированном аккаунте. Зайти заблокированным аккаунтом не получится, это не дисконнект.
А если ты пытаешься зайти незаблокированным аккаунтом, то дисконнект скорее всего из-за твоего провайдера. Попробуй войти через VPN, рекомендованный на странице.
-
Messing
- Нубик
-
- Char: VelesSM
спасибо попробую
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
сегодня наблюдаю частые дисконекты с ДС+6 в районе нахождения 11-12 минут , так 2 раза, может из-того что рядом бегал МГ с двуручным топ свордом и щитом в другой руке...дайте ответ ясный, как то не хочется терять время и ресурсы из-за подобных недоразумений.
Если есть на свете рай-это непременно КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
-
Kold
- Администратор
-
С другим игроком это не может быть связано. Но сообщи мне его ник, я проверю.
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
Давно не играл. Решил побегать немного. При смене серверов постоянно вылазит дисконнект. Приходится заново запускать игру.
Если сперва делаю свитч, а потом меняю сервер то примерно 20 % дисконектов.
При входе в игру тоже примерно 20% дисконнектов. Окно запускается, но до выбора сервера не доходит. Если зашел в игру и не меняю сервер, то дисконнектов нету.
У меня такое впервые. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Если сперва делаю свитч, а потом меняю сервер то примерно 20 % дисконектов.
При входе в игру тоже примерно 20% дисконнектов. Окно запускается, но до выбора сервера не доходит. Если зашел в игру и не меняю сервер, то дисконнектов нету.
У меня такое впервые. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
-
StillRise
- Нубик
-
- Char: StillRise
У меня такая же проблема.
-
Serg555
- Игрок
-
- Char: deSalazar
Это после НГ такое началось.
-
JustDee174
- Нубик
-
- Char: JustDee174
У меня по ночам почему то дисконектит. Причем не каждую ночь, хз от чего зависит.
-
lekka92
- Пати мастер
-
- Char: Azeriwka
- Guild: CAPITANs
Часто бывает такое, в основном когда сервер меняешь. Вводишь пароль, панель пропадает и спустя секунд 5-10 дисконект.
-
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
Feroxx
- Нубик
-
- Char: BooMBeeR
- Guild: OnlyFans
Тоже самое бивает, переходишь на другой серв, вводишь пароль, панель пропадает и дисконект...
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
Дисконнекты 2 раза в день
Здравствуйте! У моего друга проблема. Прошу помочь тех, кто знает
Два раза в сутки, примерно в одно и то же время, в промежутках между 14:00-15:00 днём и 02:00-03:00 ночью происходит дисконнект в игре.
Перепробовал несколько способов решения проблемы, ничего не помогает.
Происходит всё это только на ноутбуке с Вин10, на аналогичных девайсах с Вин7 всё работает нормально.
В чём может быть причина? Спасибо за любой ответ
Два раза в сутки, примерно в одно и то же время, в промежутках между 14:00-15:00 днём и 02:00-03:00 ночью происходит дисконнект в игре.
Перепробовал несколько способов решения проблемы, ничего не помогает.
Происходит всё это только на ноутбуке с Вин10, на аналогичных девайсах с Вин7 всё работает нормально.
В чём может быть причина? Спасибо за любой ответ
5.10.2024 навсегда в сердце