Дарагийе маи Масквитщи: Йа отшен хател бы пасмарет кокие льуди играйут на майем льубимам сервире ис маиго льубимага и радного горада. Как можна папасть у вас на встречьу
foreverAlone писал(а):Дарагийе маи Масквитщи: Йа отшен хател бы пасмарет кокие льуди играйут на майем льубимам сервире ис маиго льубимага и радного горада. Как можна папасть у вас на встречьу
Пора всем встретиться! Едем с палатками 21 июля.Предложение на оку или на синие озера.Отписывайтесь все желающие.И предлагайте свои варианты куда можно.
если я правильно понял где находятся синие озера то туда в субботу никак не добраться, это место для тех кто может поехать в четверг с утра )), тогда уж лучше поехать на истринское водохранилище.
Я самый добрый в этой игре)) если появиться кто то добрее меня я того убью и снова стану самым добрым))
Как добраться: Из Москвы выезжаешь по Щелковскому шоссе, едешь до поворота (левого) на Щелково, поворачиваешь, проезжаешь город насквозь по основной дороге, проезжаешь город Фрязино и едешь до бетонки (на карте А-107), пересекаешь ее и смотришь справа по ходу за деревьями озерная гладь. Мимо не проскочите, там еще кафе есть.
Это собственно про Синее.
foreverAlone писал(а):Дарагийе маи Масквитщи: Йа отшен хател бы пасмарет кокие льуди играйут на майем льубимам сервире ис маиго льубимага и радного горада. Как можна папасть у вас на встречьу
давайдасвиданнья приходи! Чем больше народа, тем больше наш откат в кабаке. Если мне найдете место в палатке, я с вами! Тока на оке не поеду :( перед посонами стыдно потом.
Зарегались мне в друзьях? Отпишите мне, помогу с качем.