Согласен. Баф - единственное на что можно от него рассчитывать.Побывав с ним в одной гильдии , я понял что он не командный игрок, он сам себе на уме.Не думаю,что это большая потеря для Вас в плане борьбы за замок.Данный персонаж очень ленивый,чтобы что-то делать на осадах, ведь у него всё топ и всё есть ))Kaban2008 писал(а):Жалко что ты уходиш... НО ты вернешся) На твою помощь и твой бафф всегда можно рассчитывать
TRIADA
-
- Автор
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
- Guild: TRIADA
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
дружище как же мы без тебя теперь???Wildbear писал(а):Привет народ)
Не знаю, к счастью или несчастью, но я уже год думал об этом. Наверное каждый из нас осознает, что рано или поздно наступит этот неловкий момент, когда мы вынуждены резюмировать: Я устал от игр)
Кому я что-то должен - я помню, верну в течении месяца. Кто что-то должен мне - тоже помнит. Вернете как появится возможность. На оценку я не пойду - я муст, и только муст владеет своим персонажем. Не исключено, что я когда нибудь вернусь и стукну 4*50.
Был очень рад быть под одним крылом с вами, для меня это честь, ТРИАДА (и бывшие девил) на всегда останутся в моем сердце, как лучшая гильдия, в которой я был Желаю вам больше удачи, лучше в реале, боевого настроя, не раскисать, драть врагов везде и всегда. Я всегда есть в скайпе и в аське, и в контакте. Так что если что - обращайтесь. Ко многим еще приеду попить пиво в гости)))
Отдельный привет Leony, NORDOST, Voodoo, lenus9, Nemiroff, RxX_MG, если кого запамятовал - уж извиняйте)
Всем удачи и процветания!
с кем я теперь буду прикалываться и болтать о хорошем ???
буду скучать и надеяться что ты вернёшься и мы продолжим веселье на серве!!!
а так могу пожилать тебе только удачи!!!
кто не с нами тот под нами
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
олежка олежка, с одной стороны я очень рад что ты смог вырваться из этих сетей, с другой очень жаль что нас покидает еще 1 старичок нашего сервера. Удачи тебе в освоениях реальтно жизни, держи нос по ветру !!! Был рад играть с тобой на просторах родного мурдрума !!!Wildbear писал(а):Отдельный привет Leony, NORDOST, Voodoo, lenus9, Nemiroff, RxX_MG, если кого запамятовал - уж извиняйте)
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Wildbear
- Ресетник
-
- Char: ~Must~
-
leonid8
- Игрок
-
- Char: ~Leon~
- Guild: SYNDICAT
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
Любителям статистики: с 01.01.2012 по 01.04.2013 в обсуждаемой гильдии перебывало 78 персонажей, исключая безресовых и переходящих на осады.
Если не брать в расчет 28(-1), находящихся в гильдии в данный момент:
Текущий GM Assassin77, кроме этой побывал в гильдиях DEVlL (MrDok), DEVIL (Pcuh) в 2010м и Justice (Mustique) в 2011м.
- 22 не заходили в игру месяц и более;
- 13 находятся вне гильдий (~Gaara~, Azzzzz, Beard, Fr1gaT, GYDVlN, kalu4ka, LARGO, MAIOR, PeSeC, Quatrroo, strawko, Sydney, xRoSx);
- 4 — в SHARKS (-=Druid-=, DartKun, mojerator, moonDW);
- 3 — в FUTURES (EGIK, Viktor0909, vVenStyle);
- по 2 — в гильдиях Fyriki (revers, Slurm) и SIRIUS (BerkutMG, SHkeTT);
- по 1 — в ARTEFAKT (bronson), EAGLES (OBSAVASBO), Ghosts (AntohaSM), Infernal (ShaH_Bk) и WolfS (Mozljkee)
Текущий GM Assassin77, кроме этой побывал в гильдиях DEVlL (MrDok), DEVIL (Pcuh) в 2010м и Justice (Mustique) в 2011м.
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
Top-5 персонажей, не дружащих с руками хозяев (на момент пропажи темы): Deviance — 53, Mal1 — 36, PASHA7 — 23, ~Leon~ — 18, xAioNx — 14
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
krematoruy
- Игрок
-
- Char: MIDNIGHT
- Guild: MIDNIGHT
-
Buddha
- Нубик
-
- Char: Buddha
- Guild: WARHEADS
С декабря 2011 оперирую собственными данными; во всем, что было раньше, приходиться полагаться на сохранившееся в Интернете, так что корректируйте и дополняйте. Данных по марту-ноябрю 2011го нигде нет, а в феврале персонаж Sidmaker находился в гильдии TROY.
P.S. шарки — моя первая и предпоследняя гильдия; приглашение поступило от lceHeart. О пребывании там нисколько не жалею, напротив: понимание того, что представляет собой сохранившееся там меньшинство уберегло меня от ошибок в будущем )
P.S. шарки — моя первая и предпоследняя гильдия; приглашение поступило от lceHeart. О пребывании там нисколько не жалею, напротив: понимание того, что представляет собой сохранившееся там меньшинство уберегло меня от ошибок в будущем )
Нельзя дать всем всё, ибо всех — много, а всего — мало... | Осады на YouTube
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
прикольно)) но не все тут есть. xVASHx к примеру потерял) 30РР0..Buddha писал(а):Любителям статистики: с 01.01.2012 по 01.04.2013 в обсуждаемой гильдии перебывало 78 персонажей, исключая безресовых и переходящих на осады.
22 не заходили в игру месяц и более;
13 находятся вне гильдий (~Gaara~, Azzzzz, Beard, Fr1gaT, GYDVlN, kalu4ka, LARGO, MAIOR, PeSeC, Quatrroo, strawko, Sydney, xRoSx);
4 — в SHARKS (-=Druid-=, DartKun, mojerator, moonDW);
3 — в FUTURES (EGIK, Viktor0909, vVenStyle);
по 2 — в гильдиях Fyriki (revers, Slurm) и SIRIUS (BerkutMG, SHkeTT);
по 1 — в ARTEFAKT (bronson), EAGLES (OBSAVASBO), Ghosts (AntohaSM), Infernal (ShaH_Bk) и WolfS (Mozljkee)
GMами гильдии TRIADA были персонажи Elderka, esparco, BEDbMAK (2008), Assassin77 (2009, 2011-2013).
сколько играл со всеми альянсам дружил общался, с Buddha пару раз джог бил и на мс воевали вместе против фуров. И общались норм, а он оказуется меня ненавидит,как и всех в триаде))И все удивлялся чего альянсы распадались. А тут вон оно где собака зарытаValunMU писал(а):До сих пор не верится,что Assassin77 из-за одного Джога развалил такой сильный альянс
-
Bogdan9999
- Нубик
-
- Char: VIPDL2
До сих пор удивляет что все новобприбывшие в ВХ повелись на эту версию, но вы с жорой, если не на весь серв, то в биографии шарков и триады вписали себя, как 2 самых ярких и жалких балабола на всем сервере.ValunMU писал(а):krematoruy
Очень даже интересно. Ты же постоянно кричишь про своих юзлесс миднайтов.
Buddha
До сих пор не верится,что Assassin77 из-за одного Джога развалил такой сильный альянс, тем самым вписав свой ник в историю сервера как самый алчный игрок
Не хочу портить твою статистику, но это мой твинк.Buddha писал(а):Quatrroo
П.С. ValunMU, Триада форэва, ВХ форэва.... Новую форэвер гилд нашел?