эт ты точно заметил... как его не морозь, как ни толкай бесмысленно, и к тому же ДЛа с фулл лайтингом подвинуть... ну не знаю, я пробовал просто интереса ради не получаеться у меня
Ну если есть какие нидь способы было бы интересно узнать
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
xale писал(а):Прочитал всю тему и не увидел ни одного предложения загадок. Смысл думаю понятен всем - модер в общий чат дает загадку, кто первый в приват ему правильынй ответ дал, тот и победил. Интеллектуальный ивент такой
Nimrod писал(а):Один раз проводился похожий, может повторим как-нибудь.
можна зделать такой: отбор по уровням и ресетам скажем 10-100уровни переходят в норию или лоренцию стают на финише 1проводящий квест садится на унилию и скачает. через 5сек игроки бегут и ищут его. когда ктото находит его то он даёт ему скажем драгон сети какойнить сворд или просто сворд и тот идёт качатся. кто набьёт больше уровней за 10мин тот и выиграл. приз 100-300кк зен в таком квесте участвовать будут малые лвла и ресы так как большому лвл наверн смысла нет на такое время тратить:)
matodor писал(а):можна зделать такой: отбор по уровням и ресетам скажем 10-100уровни переходят в норию или лоренцию стают на финише 1проводящий квест садится на унилию и скачает. через 5сек игроки бегут и ищут его. когда ктото находит его то он даёт ему скажем драгон сети какойнить сворд или просто сворд и тот идёт качатся. кто набьёт больше уровней за 10мин тот и выиграл. приз 100-300кк зен в таком квесте участвовать будут малые лвла и ресы так как большому лвл наверн смысла нет на такое время тратить:)
а откуда ты призовой фонд возьмешь? Если в конкурсе будут участвовать одни нубы, то они и 20 кк пожадничают
KakawkaMG писал(а):Предлагаю Пост-квест
Например:
Та же Чючюндра заходит в игру и задает по миру какай нибубудь вопрос
"Kogda ymer Michael Jackson??"
И кто 1 даст ответ в пост тот и выграл,а проверится ето командой F4
не интересно будет, все сразу полезут в гугл, и игра на интеллект превратится в игру на скорость
я не знаю предлгали ли раньше, но возможно проводить мини квесты на стихотворность:суть в том что задают какбы начало четверостьшья напимер не тему той же игры, а игроки должны в рифму продолжить (но уже просто чтоб была рифма и смысл,не учитывая темы,понятно что без пошлостей) чья будет интереснее или прикольнее всех - тот и выиграл
Но это какбы мини квест а не масштабный,не знаю понравиться ли - но вдруг что
Как так у нас сейчас на дворе лето, жарко , все плавают загорают
предлагаю сделать квест "Быстрый Пловец"
Сделать де то в Atlanse кто быстрей проплывет карту тот и победит
Одна проблема надо де то найти место там для провидения квеста
Как вам такая идея ?
Bugagawka писал(а):Как так у нас сейчас на дворе лето, жарко , все плавают загорают
Как вам такая идея ?
Bugagawka писал(а):Как так у нас сейчас на дворе лето, жарко , все плавают загорают
Как вам такая идея ?