Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
обращаем внимание
хм, увожаемые игроки в МУ ии мои знакомые поо игре пошел новый тип развода) совсем не давно мне 1ин мй згнакомый пишет, :" ребят мне ток чтоо UnknownBK написал.... просит дат ьвещей... на вопрос чего молчишь в асе? тот быстро сделал ноги..," вобщем сень мне написал еще 1ин человек что тип что я хотел хмм ии как вы думаете какого было мое удивдлнеие чтоо имено я что то писал .. не ведитесь!! ооч жаль чтоо эт тема ток на нашу гуилд пошла поока известны самозванцы KyMap4uKBK u UnknowBK, не верьте им эт оне наши чары мы оба СМА мне вашего ничего не надо у меня и так хватает знакомых кот если что помогут .. у вас у многих ест ьмоя ася узнайте может не я чтоб не получилось вы дали вещи а псоле с нас требовать будете... всем спс за внимание, будте бдительны) аа кто эт делает друужиищ не надо так шутить, я понимаю тебе нрав подпортить репутацию и бла бла бла нооо чурка проколишся же))
клятый сервер)))
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
Murat
- Пати мастер
-
- Char: RocknRoll
-
Visp
- Нубик
-
- Char: Lifestiler
- Guild: RaiderS
Re: обращаем внимание
vikipedi9 писал(а):хм, увожаемые игроки в МУ ии мои знакомые поо игре пошел новый тип развода) совсем не давно мне 1ин мй згнакомый пишет, :" ребят мне ток чтоо UnknownBK написал.... просит дат ьвещей... на вопрос чего молчишь в асе? тот быстро сделал ноги..," вобщем сень мне написал еще 1ин человек что тип что я хотел хмм ии как вы думаете какого было мое удивдлнеие чтоо имено я что то писал .. не ведитесь!! ооч жаль чтоо эт тема ток на нашу гуилд пошла поока известны самозванцы KyMap4uKBK u UnknowBK, не верьте им эт оне наши чары мы оба СМА мне вашего ничего не надо у меня и так хватает знакомых кот если что помогут .. у вас у многих ест ьмоя ася узнайте может не я чтоб не получилось вы дали вещи а псоле с нас требовать будете... всем спс за внимание, будте бдительны) аа кто эт делает друужиищ не надо так шутить, я понимаю тебе нрав подпортить репутацию и бла бла бла нооо чурка проколишся же))
мне писал TesDriveBK говорит типа у меня квест на регент дай зен=) ну я схавал что это развод.
– Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе. (с) Эрик Картман
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
AlecK
- Модер форума
-
- Char: AlecK_DL
- Guild: FIRE
Ты уверен, что эту политику ввели ваши ГМ и АГМ? А разве это не Kold ввёл?Murat писал(а):Наш ГМ и АГМ ввели простую и правильную политику - никому ничего не давать и не брать - и не будет недоразумений
https://murdrum.net/page-al-dontlend.html
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
sergeys
- Нубик
-
-
Brave
- Нубик
-
- Char: BraveDL
- Guild: aLife
ничё се чувак наварился-KataR- писал(а):Slim_sm позднее сменивший ник на Makarona кинул не один десяток людей.
Близард+13+28+пвп+21%игнора
6 фенриров (3 из них с пвп)
около 7 рингов/пендантов с пвп
Конвертная накидка на ДЛ с пвп.
Кредиты 400
Зен,около 25ккк
Все это было получено им путем обмана у разных людей.
Еще огромное количество вещей осталось неизвестным.
Только за 1 неделю он "угнал" двух фенриров из гильдии BadBoys и одного у _А_J_..Если этот человек вернется на сервер,пинайте его.
Mi98 неоднократно разводивший нубов на рены- также его чар
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
а есть такой персонаж ДЛ kimm тоже пытался кинуть я ему колечко тока дал с дропа дак убег с колечком
а колечко жаль
кстати этот kimm и занимается повешанием пвп
инфа проверенная
хотя если увидит сменит чара наверняка
а колечко жаль
кстати этот kimm и занимается повешанием пвп
инфа проверенная
хотя если увидит сменит чара наверняка
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
superchar
- Пати мастер
-
- Char: vladking
-
Brave
- Нубик
-
- Char: BraveDL
- Guild: aLife
-
NextToy
- Игрок
-
-
what
- Игрок
-
- Char: LOUDER
- Guild: PACCBET
если я правильно ник понял дл kimm которого самого кинули на весь сет и пуху никакой не кидало по крайней мере я с ним одновременно гамать начинал и он помогал всегда передавал шмотки И еще прогоняют такое не попадитесь( было или нет)Ой мол в пм пишут я больше гамать не буду жена основу забанила ппц смысл жизни потерян давай я тебе на остатки кредов пвп мол кину........и т д хоть бы поумней че придумали, ник основы спросишь они сдуваютсяю.....
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
интересно как же кинули евоwhat писал(а):если я правильно ник понял дл kimm которого самого кинули на весь сет и пуху никакой не кидало по крайней мере я с ним одновременно гамать начинал
неужели тоже пвп предложили повесить?
да заканчивай заливать и он и я знаем кто он на самом деле
ну если ты ево рьяно защищаешь то видимо ты с ним заодно или это один из твоих персов
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.