Лёшик, поздравляю с победой, собрать такую гопкомпанию и довести до ума все дело - дорогого стоит!
Рад что именно тебе все это удалось,если не брать наш альянс - гильдия Шаркс всегда мне была наиболее симпатична по причине наибольшей адекватности в сравнении с остальными)))))) пару слов о комментах:
Avox с Vodoo в шоке)))
XTsc я вот тебя не знаю и не разу не слышал про тебя, думаю и ты не знаешь как и чего у нас с Авоксом. Могу краткую историческую справку дать, Авокс как только сделал 50 -400 и стал ГМом практически сразу забил на игру, не раз за эти месяцы он порывался распустить весь альянс к маме и только мои неоднократные угрозы (не буду говорить какие
) заставляли его не делать это ))))) Он точно не в шоке, ему класть на замок, на Му, на всё. Некоторое время спустя DiAZ предложил отдать ему замок. Ситх (агм кто не в курсе ) сразу сказал: отдаем. Поссорились мы с ним тогда, поскольку я был против, у меня изменились обстоятельства в жизни и мне надо было много афк, а он очень хотел понападать на замок. Я его переспорил, от всех отбились -не отдали. Думаю он сейчас танцует от радости, исполнилась его мечта, защищать ему всегда казалось очень нудным,к тому же регался в последнее время очень мало кто. Он в фуриос то пошел только потому что те на замок нападали, потом и меня затащил (
) Все кто помнит как я начинал на этом сервере могут подтвердить, ГМам пачками отказывал, никаких гильдий не любил (и сейчас не люблю
) , и не собирался ни в какие гилды вступать, качался себе потихоньку ( 7 ресов с нуля за месяц, без фулл шмота практически, кольцо и пендант правда были) . Ну так вот. Я. Я давно
не играю активно, максимум выставляю магазин со шлаком и то больше по привычке. Пару раз в сутки минуты на 2-3 захожу по каким то делам, но и все. Меня тут вообще быть не должно летом, поскольку за лето мне нужно собрать чемодан с деньгами, уложить их ровненькими пачками, часть по привычке потратить осенью на недвижимость, а на остальное жить не напрягаясь. Чем я и занят. Да и вообще, отпустило меня от МУ.
Я если и в шоке, то только от того, как долго у нас был замок. Другими словами: не надо сильно преувеличивать значимость данного события. Победили - молодцы! Прогирали - ничего страшного! Спасибо что сказали про Авокса, дискнул его. Так как ему опять таки повторяюсь класть - Авоксом сегодня играл другой член нашего алли, а вы тут про слезы какие то)))) А, чуть не забыл, ГМ нашего альянся BloodyMary тоже давно говорила что пора бы замок позахватывать, а то тухляк полный. Так что они с Ситхом вам расслабится не дадут)))) По поводу ТСО, действительно, хватит нас подначивать. У нас куча чаров, которые д о к а ч а л и с ь. Что нам стоит дом построить? )))) или Икар построить
Что вы прицепились к Павлу? Он захотел расшевелить болото, он это сделал - как смог. Сделайте лучше. Я бы сделал не так, но вот он - так. Будете подначивать - выйдем на охоту 50-ти ресовыми чарами которым всё и на всех пофигу.
Все, работы много, пошел деньги в чемодан складывать, удачи всем))))
Лёшик кросафчег!