о да - я с их помощью сам САМ первый раз стоял на драконахmrAnderson писал(а):Присоеденяюсь
Если б не они, я б не знал какой кайф на РД самому качатся)))
QuaD
-
- Автор
MUmaster
- Ресетник
-
- Char: montaqueGM
- Guild: HappyWar
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Ну вот ) мы сольём всех и кто мало афк успевает застолбить кайфовый спот )))mrAnderson писал(а):Если б не они, я б не знал какой кайф на РД самому качатся)))
Блин .... уже 9 часов немогу отмокнуть на рес.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
ты сольешь всех. =) мте твоих шавочек жалко которые у тебя под хвостиком сидят =))) это не ХВ к которой есть уважение а вы как стайка шакалов на просторах мурдрума.LisichkaDL писал(а):Ну вот ) мы сольём всех и кто мало афк успевает застолбить кайфовый спот ))) Cool Respect
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
Полностью согласен, это жалкое подобие ХВ.. даже мемберы не знают о варах и это большинствоRxxmg писал(а):ты сольешь всех. =) мте твоих шавочек жалко которые у тебя под хвостиком сидят =))) это не ХВ к которой есть уважение а вы как стайка шакалов на просторах мурдрума.
http://i063.radikal.ru/1106/66/5d44cf2ce099.jpg ))
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
StrangerX600
- Бывалый нуб
-
- Char: StrangerS
- Guild: ARTEFAKT
Заметил что чаще всего пишут именно те, кого сливают частенько. Ребята, харош флудить мы и так знаем что мы самые-самые ! Мы свободные !!! Это игра, вот в ней и выражайте свое недовольство! Зачем Вам чары конвертные и с большими ресами ? зачем крутой шмот, зачем пвп ? Это смысл игры, борьба ! Сидите в своих гильдиях и только тупо качаетесь мы получаем от игры удовольствие) а вы портите себе нервы)))))
такое быть может в любой гильдии, человек в гильдии недавно, всех раскладов не знает.aksijilians писал(а):мемберы не знают о варах и это большинство
вот именно не ХВ а QuaD ! думаю тупо и не логично сравнивать разные гильдии. Мы не стараемся быть похожими на кого бы то не было, мы уникальные ! И не просим у Вас ничего, мы просто отбираемRxxmg писал(а):это не ХВ к которой есть уважение
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
StrangerX600
- Бывалый нуб
-
- Char: StrangerS
- Guild: ARTEFAKT
-
DROVOSEK
- Бывалый нуб
-
- Char: CJIECAPb
Согласен, с мерлином! А ну ка Вояки этакие, роскажите ка, где вы есть , если и правдо не под хвостом ( толи лисы, толи ее коня)!
Кто-то выражался о смысле игры, видимо вы его находите именно там, в том месте откуда quad-овци не вылазят! В этом топе я вобще понимаю ток 2-их человек(точнее что они тут делают) 1-ну с манией величия, 2-го (неохота обидеть тебя Вип) везде тянувшего мазу за 1-ую! И все тут, больше нечего делать мнившим из себя воинов, остальноного скопа нюбов, ибо это не что иное, как просто тявканье из будки, на сервере ( правильно сказали вы даже не ХВ, так как там хоть воины есть с неким стилем игры) вы никто, конечно если не с 1-ой! А сюда идут все кому не лень, и 70% бежит сломя голову отвас, ток на сервере потом( это была ошибка, я неправильно поступил, и т.д. и т. п.) Гилд не 1 день на серве, все знают ее стиль игры! (хотя мне од до сих пор не понятен, толи плагиат, толи задавила обида дето 1-ую, вообщем судить непересудить)
Кто-то выражался о смысле игры, видимо вы его находите именно там, в том месте откуда quad-овци не вылазят! В этом топе я вобще понимаю ток 2-их человек(точнее что они тут делают) 1-ну с манией величия, 2-го (неохота обидеть тебя Вип) везде тянувшего мазу за 1-ую! И все тут, больше нечего делать мнившим из себя воинов, остальноного скопа нюбов, ибо это не что иное, как просто тявканье из будки, на сервере ( правильно сказали вы даже не ХВ, так как там хоть воины есть с неким стилем игры) вы никто, конечно если не с 1-ой! А сюда идут все кому не лень, и 70% бежит сломя голову отвас, ток на сервере потом( это была ошибка, я неправильно поступил, и т.д. и т. п.) Гилд не 1 день на серве, все знают ее стиль игры! (хотя мне од до сих пор не понятен, толи плагиат, толи задавила обида дето 1-ую, вообщем судить непересудить)
-
Pandorra
- Пати мастер
-
- Char: Pandorra
- Guild: DEVlL
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
предлагаю больше не писать в этом топике нечего, как написала ЛИСА выше она пытается пиариться _)) гггг человек ЛЕТО улица схади проветрись пиарщица МУ.
StrangerS гав гав.... ктото слышет ?? гдето на хуторе гавкает сабачка, пойду покормлю "!!!!! вдруг голодная !
это ты давно не играл !!!!jonnny писал(а):Rxxmg не знал што к хв есть уважение значит довно не играл
StrangerS гав гав.... ктото слышет ?? гдето на хуторе гавкает сабачка, пойду покормлю "!!!!! вдруг голодная !
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
DROVOSEK
- Бывалый нуб
-
- Char: CJIECAPb