взгянь на ник и аватар своего ГМ и скажи это ему!Vash писал(а):Не опозорь Русь матушку
ISSI
-
- Автор
Paxan
- Мультиресетник
-
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
я не отношусь к членам администрации сервера, но претензии МОГУТ БЫТЬ только к аватару поскольку он ПОХОЖ на эмблему войск СС , - преступной организации (по решению Нюрбергского процесса) но у многих игроков есть аватары и похуже... меня , например , коробит от аватара игрока с ником strawko ... все остальное ... Политику гильдии декларирует ГМ и , если люди вступают в эту гильдию, они согласны с этой политикой...Ник Gimler лишь СОЗВУЧЕН реальной фамилии руководителя СС (Himmler).el_SergA писал(а):мой "Ник", название гильдии, ее политика, состав, устав будет сменен сразу же после вынесения вердикта администрацией сервера.
"Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
-
6ap6ek
- Бывалый нуб
-
-
Yago
- Пати мастер
-
- Char: 30PP0
6ap6ek
да. знаю. поскольку - немец по национальности и ,сколько было возможно, в советское время , интересовался историей Третьего Рейха , точнее феноменом господина Шикльгрубера - недоучившегося художника , ефрейтора (хоть и награжденного Железным Крестом), сумевшим объединить не самую глупую нацию на самое глупое дело- войну с русскими.
А ник может быть (или не быть) оскорбителен только его владельцу (он же себя назвал так а не тебя).
Предлагаю прекратить дискуссию.
да. знаю. поскольку - немец по национальности и ,сколько было возможно, в советское время , интересовался историей Третьего Рейха , точнее феноменом господина Шикльгрубера - недоучившегося художника , ефрейтора (хоть и награжденного Железным Крестом), сумевшим объединить не самую глупую нацию на самое глупое дело- войну с русскими.
А ник может быть (или не быть) оскорбителен только его владельцу (он же себя назвал так а не тебя).
Предлагаю прекратить дискуссию.
Последний раз редактировалось Yago 03 апр 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
"Каждый из нас предан. Кому то или кем то..."
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
Golyboglaza9
- Мультиресетник
-
- Char: CJlACTEHA
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
Demoonn
- Игрок
-
- Char: ~CentauR~
-
FokuS
- Нубик
-
-
acada
- Игрок
-
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
FibI
- Пати мастер
-
- Char: ~Viktor~
- Guild: EAGLES
Paxan
6ap6ek
А скажите мне, вам не один, какой у Gimler'a ник и аватар, за собой последите, или вы прям святые такие, мне кажется нет, так что нечего тут дискуссировать, в истории было много разных политик, рас и народов, и нельзя сказать что хоть один был и вел неправильную политику, поскольку если бы он этого не делал, нас бы с вами тут и сейчас небыло.
Пристали тут к ГМу, выйдите на улицу и посмотрите что ваши соседи и окружающие вас люди делают. А не читайте морали тут.
6ap6ek
А скажите мне, вам не один, какой у Gimler'a ник и аватар, за собой последите, или вы прям святые такие, мне кажется нет, так что нечего тут дискуссировать, в истории было много разных политик, рас и народов, и нельзя сказать что хоть один был и вел неправильную политику, поскольку если бы он этого не делал, нас бы с вами тут и сейчас небыло.
Пристали тут к ГМу, выйдите на улицу и посмотрите что ваши соседи и окружающие вас люди делают. А не читайте морали тут.
Человек человеку - волк
-
Paxan
- Мультиресетник
-
Противно читать посты тех кто защищает или оправдывает ник ГМ и название гильдии,пускай они даже просто созвучны но даже этого хватает!Неужели ваши деды не воевали?И вам не стыдно?Я понимаю что всем будет все равно на то что я тут написал,но если ктото хотябы просто задумается над этим значит не зря писал!
-
DpoTuk
- Нубик
-
- Char: DpoTuk
- Guild: ISSI