SeCuRe
-
- Автор
RxX_MG
- Бывалый нуб
-
- Guild: Sharks
-
discovery
- Нубик
-
- Char: Disco
- Guild: RuPoweR
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
-
FOXBEER
- Ресетник
-
- Char: foxbeer1
-
Viii
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Vii~
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
О великий и ужасный!Viii писал(а):а что же ты тогда сегодня делал на арене ?HisMagesty писал(а):Тупо стоять ксить на арене никому не интересно!
тупо стоял и ксил !!!
после всего этого ты *** последний, у которого слова расходяться с делом.
А не ты ли кильнул меня играя за Марию?
А не ты ли флудил мне про то,какой я плохой и кто я вообще есть на твой быдлятский взгляд?
Иди лесом!
Рес лучше возми хоть раз в пол года и манерам поучись, хотябы речи адекватной!
-
OverDrive
- Нубик
-
- Char: Freeflyer
His у меня к тебе просьба разберись с ситуацией FAKAMAKu u WARMAG, я считаю что ето личное дело их 2, но ни как ни их сокланов и заявление Lexxa буду лить всю гильдию тут не уместно. А если ето WAR то хотя Бы сообщайте об этом, хотя здесь помоему все решили без тебя. FAKA красавец WARы объявляет от имени Secure u Sharks(скрин есть) но потом поняв что ляпнул не то начал отмазываться. Вообщем подожду твоего ответа до вечера.
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
-
OverDrive
- Нубик
-
- Char: Freeflyer
-
HisMagesty
- Ресетник
-
Скрины мне в личку и пообщаеся.OverDrive писал(а):His у меня к тебе просьба разберись с ситуацией FAKAMAKu u WARMAG, я считаю что ето личное дело их 2, но ни как ни их сокланов и заявление Lexxa буду лить всю гильдию тут не уместно. А если ето WAR то хотя Бы сообщайте об этом, хотя здесь помоему все решили без тебя. FAKA красавец WARы объявляет от имени Secure u Sharks(скрин есть) но потом поняв что ляпнул не то начал отмазываться. Вообщем подожду твоего ответа до вечера.
-
Budda
- Нубик
-
- Char: Budda
- Guild: [Angels]
-
HisMagesty
- Ресетник
-
-
Smilejka
- Бывалый нуб
-
Во-первых, объясни мне тогда почему ко мне приставал, а уж тем более угрожал UnknownDL по поводу WARMAG, если это лично наше дело?OverDrive писал(а):His у меня к тебе просьба разберись с ситуацией FAKAMAKu u WARMAG, я считаю что ето личное дело их 2, но ни как ни их сокланов и заявление Lexxa буду лить всю гильдию тут не уместно. А если ето WAR то хотя Бы сообщайте об этом, хотя здесь помоему все решили без тебя. FAKA красавец WARы объявляет от имени Secure u Sharks(скрин есть) но потом поняв что ляпнул не то начал отмазываться. Вообщем подожду твоего ответа до вечера.
Во-вторых, у кого с кем war я так и не знаю. Скажи мне на милость у кого ты узнал, что у нас war? если у WARMAG, то я об этом ничего не знаю и передай ей пусть мне скажет на прямую про war, а не со спины бьет!
В-третьих, покажи мне пожалуйста где я объявлял war и интересно кому?
Жду ответов на мои вопросы.
p.s. я не могу ответить на твои, ибо просто не могу ответить на несуществующие проблемы.
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
Bithoven
- Нубик
-
- Guild: SHARKS