милая леди, неужели вы мне не рады?SANbKA писал(а):я бы на твоем месте молчала бы... не понятно толи ты за Дефом бегаешь, толи он за тобой... интересно по чьей наводкеMenoda писал(а):Wiking s Mankind позвали Lexx чтобы он их охранял на споте
LIBERTY (old)
-
- Автор
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Wiking
- Пати мастер
-
- Char: Wiking
Да давненько я не бил на форуме Очень интересная фраза по поводу позвали Lex))) Ребята вы о чем и каких извинений вы ждете))))) Свои личные комлексы обсудите с психиатром, а извинения в топике ето для голубых кровей принцев) подумайте сами только слабый может кинуть war из-за одного всем, ето мое мнение, а кто хочет чтоб не ксили и не сливали играйте в Mario там вас необидят ето сервер PvP.
А по сути могу сказать создателям WOLF и как же так как к благородним волкам попали шакалы?????
А по сути могу сказать создателям WOLF и как же так как к благородним волкам попали шакалы?????
-
Menoda
- Игрок
-
- Char: MeNoda
- Guild: Wolfs
ну не знаешь не говориSANbKA писал(а):я бы на твоем месте молчала бы... не понятно толи ты за Дефом бегаешь, толи он за тобой... интересно по чьей наводке
я на афк редко,а насчет сливов я всегда рад.Милости просим Liberty я всегда к вашим услугамCoRnELio писал(а):Ну силенок моих скромных хватит на некоторых личностей,а после контрольной закупки кредитов думаю и подавно .А вот Wolfs мне действительно мешает , особенно самый выделяющийся Menoda и Scorpion21,этих я буду лить так же как они меня ,просто знайте:увижу на АФК-.....накажу
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
frnz1k писал(а):Wiking писал(а):как к благородним волкам попали шакалы?????
Это кто
ну думаю не ты.Ты как и Shabas и еще пару человек вполне вминяемые,в варе может и участвуете но не настолько прямо
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
romawka_111
- Игрок
-
- Char: AFlNA.
- Guild: WolfS
-
Fire
- Мультиресетник
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
DeFoRce
- Игрок
-
- Char: DeFoRcE
- Guild: BiGzAd
как показывает практика, сливать всю гильдию эффективнее, чем одного обидчикаSANbKA писал(а):я поняла. "если ты сам не можешь справиться с обидчиком, сливами всей гильдии ты пытаешься научить одного.... в этой ситуации ты показываешь свою слабость и неорганизованость".Fire писал(а):Ты сам понил что сказал?
-
SANbKA
- Ресетник
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
Не совсем так! Сливая всю гильдию, ты как бы наводишь обидчика на мысль что надо выйти с гильдии или попросить прощение, чтобы из-за него не страдала вся гильдия. Просто многим пофиг то, что сливают их, но не пофиг когда сливают его друзей.SANbKA писал(а):я поняла. "если ты сам не можешь справиться с обидчиком, сливами всей гильдии ты пытаешься научить одного.... в этой ситуации ты показываешь свою слабость и неорганизованость".
-
SANbKA
- Ресетник
-
так же отвечу. не совсем так. гильдия не страдает. да и причина из за которой вар дибильная и извиняться никто не будет ибо лне считаю блатовство в игре поводом извиняться тех у кого меньше ресов. да и смерть в игре не такая уж и страшная, что бы страдать из за нее. думаю так думают и остальные. а кому что-то не нравится значит это не те люди, которые должны быть в рядах LIBERTY. мы не безнадежны и тоже можеи погонять Wolfs
-
Fire
- Мультиресетник
-