Кликер
-
- Автор
Killbrum
- Нубик
-
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
Nordman
- Пати мастер
-
- Char: Nordman
- Guild: Infinity
Не знаю че еще выдумывать У меня просто кликер до безобразия:) Жмет прост правую кнопку мыши и все
А вообще можно и без кликера, пользуясь сворачивателем.
Зажимаете правую коавишу и, не отпуская, сворачиваете му, потом отпускаете клавишу и можете разворачивать, ваш перс будет стоять с зажатой клавишей, пока не нажмете еще раз!
А если че то делать на компе, то можно меню чата открыть, что бы нажатиями кнопок не сбить игру и свернуть и делов то
А вообще можно и без кликера, пользуясь сворачивателем.
Зажимаете правую коавишу и, не отпуская, сворачиваете му, потом отпускаете клавишу и можете разворачивать, ваш перс будет стоять с зажатой клавишей, пока не нажмете еще раз!
А если че то делать на компе, то можно меню чата открыть, что бы нажатиями кнопок не сбить игру и свернуть и делов то
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
и приведённый вами способ работает максимум часа 2...Nordman писал(а):А вообще можно и без кликера, пользуясь сворачивателем.
да, это я, ~LL~.
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
Nordman
- Пати мастер
-
- Char: Nordman
- Guild: Infinity
Как то не замечал что он часа два работает, может, разве что, из-за окончания банок? Хотя даже если и два часа, данный способ уместен когда работаешь и играешь на одном компе, что бы кликеры не мешали, переставить по окончанию действия, как мне кажется, нопроблема, так как находишься за компом постоянно:)
-
Aeson4uk
- Пати мастер
-
- Char: Sna1peR
- Guild: Just me
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Xaduw
- Нубик
-
- Char: Xaduw
-
colobok
- Пати мастер
-
- Char: buduzloy
- Guild: TROY
-
rpoM
- Бывалый нуб
-
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Значит плохо включал, я сам DL.AzazMG1 писал(а):Я его включаю с Fireburstom а курсор не прыгает по сторонам
Это точно, не тот кликер, что я выкладывал. Он не может подберать дроп, и кроме правой кнопки мыши, больше ничем не кликает, и только по тем квадратам, которые ты сам ему укажешь.AzazMG1 писал(а):И как сделать чтоб он не поднимал автоматически всякий хлам с дропа