Поправлю, вышел по причине нарушения правил гильдии, человек не в состоянии выполнить простые просьбы и в конфликте на этой почве решил сорваться и выйти сам.
Люди находящиеся в нашем списке варов по причине недопониманий с данным персонажем - можете отписать мне - решим.
Empire
-
- Автор
Aventine
- Бывалый нуб
-
- Char: Aventine
- Guild: Empire
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
Я вышел в основном из за твоего пофигизма! Поправочка про нарушения правил каких? я тебе скрины кидал и 3 раза просил человека в вар лист добавить но тебе было начихать! Ты только нубов можешь в списки добавлять и стоять на арене на афк а отдуваются простые игроки твоей гильдии! Дальше не вижу смысла словесной перепалки!!!Aventine писал(а):Поправлю, вышел по причине нарушения правил гильдии, человек не в состоянии выполнить простые просьбы и в конфликте на этой почве решил сорваться и выйти сам.
Люди находящиеся в нашем списке варов по причине недопониманий с данным персонажем - можете отписать мне - решим.
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
Про нубов прям обидно... я как бэ тоже в вар листе=( и не такой уж и нуб =(MSDV писал(а):Я вышел в основном из за твоего пофигизма! Поправочка про нарушения правил каких? я тебе скрины кидал и 3 раза просил человека в вар лист добавить но тебе было начихать! Ты только нубов можешь в списки добавлять и стоять на арене на афк а отдуваются простые игроки твоей гильдии! Дальше не вижу смысла словесной перепалки!!!Aventine писал(а):Поправлю, вышел по причине нарушения правил гильдии, человек не в состоянии выполнить простые просьбы и в конфликте на этой почве решил сорваться и выйти сам.
-
MSDV
- Нубик
-
- Char: TuKu
Да я образно сказал не в обиду сказанно ни кому))HellRide писал(а):Про нубов прям обидно... я как бэ тоже в вар листе=( и не такой уж и нуб =(MSDV писал(а):Я вышел в основном из за твоего пофигизма! Поправочка про нарушения правил каких? я тебе скрины кидал и 3 раза просил человека в вар лист добавить но тебе было начихать! Ты только нубов можешь в списки добавлять и стоять на арене на афк а отдуваются простые игроки твоей гильдии! Дальше не вижу смысла словесной перепалки!!!Aventine писал(а):Поправлю, вышел по причине нарушения правил гильдии, человек не в состоянии выполнить простые просьбы и в конфликте на этой почве решил сорваться и выйти сам.