ТСО вата какая-то...это такая отмазка, мол без обид...ТСО...
ааа, ну ду, тогда конечно все норм....
кстати, топ гильдиям ТСО устраиваете, или стороной обходите?)
по правилам гильдии....ваши мемберы, в данном случае я говорю о гонзике, сливают со спота, и забирают его себе....
а потом когда их за это бить начинаешь, задают тупые вопросы....че мол надо....
если уж руководство гильдии не способно следовать своим правилам, дак чеж вы их вобще тут пишите.....
Aion писал(а):у тебя к кому притензии?гонзик бм а не руководство гильдии. что ты хочешь тут выяснить? - палку в руку и иди отвоюй себе спот
ну я его и убиваю, речь не об этом, а о том, что пишите одно на форуме, а в игре поступаете по другому....
если у вас требования не сливать со спотов, при этом сами так поступаете....лицемерие вобщем...
раз он так поступил значит были причины. это пвп сервер , не он тебя бы, через час другой слил ,так что разговор без смысла.
и да под тсо попадают все не зависимо от гилдии....
Aion писал(а):раз он так поступил значит были причины. это пвп сервер , не он тебя бы, через час другой слил ,так что разговор без смысла.
и да под тсо попадают все не зависимо от гилдии....
ну да...захотелось слить, захотелось спот....
и да, сервер ПВП.
первый пост подправьте только у себя в теме....у меня к этому притензии, а не к тому что меня слили))))
Valar абсолютно прав Тсо ето все тупая отмазка ТСО в исполнении гильдий типа COMEDY ето просто долбеж нубов ,а топовые гильдии коне4но же обходят 10той стороной
Aion у вас же написано не лить не ксить в 1м посту ,так вот и отве4айте за свои слова
Считаю что если лить то лить надо всех либо не лить неково, не искать специально нубов,сливать а потом вгружать им про пвп сервер.
Гильдия в которой я состою далеко не ангельская,и сам я далеко не святой.Мы льем ксим ломаем народ фенькой ,споты забираем.Но в отличии от вас в топике нашей гильдии пункта типо не ксить не лить нету.В отличии от вас мы поступаем честно. И мы льем всех а не токо нубов , как это делаете вы и многие другие
Лично я не лью токо свою бывшую гильду и ряд людей ,коих считаю своими друзьями,но ето не значит 4то их не льют мои сокланы.
P.S за лицемерие я посвещу вашей гильде все выходные, долбить вас буду по полной
Удачи в каче
Aion писал(а):.... да под тсо попадают все не зависимо от гилдии....
наша гильд устраивает тсо раз в год,а то и реже,и то по большим печальным событиям только,а раз так то были у него свои мотивы спрашивайте с него в игре, я не гм и не решаю нарушил он там что то или нет,кроме него насколько я понял вобще никто не участвовал.. так что причем тут тогда остальные?
где тут мое лицемерие или других мемберов за которое ты нас будешь гонять?
нет, милости прошу приходи можешь посвятить нам все выходные, но повода нет.и я тоже могу тебе посвещать свободное время в случае твоей агрессии
па4ему нам его лупить ? Нет мы тебя скарей будем лупить .и ЕСЛИ ОН ТЕБЯ СЛИЛ ЗНА4ИТ НАТО БЫЛА ПРЕ4ИНА
А ВАБИДУ САГИЛД НЕДАДИМ Если хо4еш шото предявить пиши суда
А если ты про тсо то за4ем тупа ка4 ? скука ка4атса тупа токо нада же 4емто развле4ся
За двумя зайцами погонишся , от обоих по морде и получишь .
Никто не забирал, меня слили и я подошел на спот вмести с ним! вот и все! Просто считаю что преимущество было на моей стороне, так как, я стоял до этого на этом споте! Поэтому и не хотел отдавать спот.