Assassin77 писал(а):Да ты выползи с 3 серва, тебя там давно ждут, сливатепь, перед тем как нас учить, сам вырости и играй нормально)
Кто бы говорил. Сам то давно вылезал с 3 сервера? А то я вас там жду не дождусь.
Я уже тут цветочки посадил, щас обои поклею и жду в "гости на чашечку чая"
Sotovik-soft писал(а):Кто бы говорил. Сам то давно вылезал с 3 сервера? А то я вас там жду не дождусь.
Я уже тут цветочки посадил, щас обои поклею и жду в "гости на чашечку чая"
да ты в игре отпишись, а не на форуме угрожай....буба)))
Assassin77 писал(а):да ты в игре отпишись, а не на форуме угрожай....буба)))
Слышать это от тебя
Особенно смешон ельф у вас в гуилде FANARiK который злостна обещает бегать и мешать мне весь день)) Но через 10 мин поняв что слить меня не в силах говорит ладно забирай спот, но про афк забудь
makcim писал(а):я выхожу из горада и на тебе подача с цепей хотя и его не лил не ксил ему и как я ему мог ксить и лить его если я 0 рес и 245 лвл сам подумай
Я хорошо знаю етого человека он просто так не тронет 110%... возможно ты ево оскорбил
или ищо чето в етом роде
Sotovik-soft писал(а):У вас такой состав вежливый. Прихожу на спот, а мне говорят "Сударь, извольте принять спот в дар. А мы пока в городе ваш сундук посторожим"
Мда... мечтать - это не вредно Только я тебя ниразу не видел в игре(и не нада мне рассказов про 3-й сервер - я там бываю 30% времени не больше )
Ну Здраствуйте!
За неуважительное отношение к члену моей гильдии FIST, а именно к DamialDL вся Guild отправляется под слив. Наезд всей гильдией на споте на одного человека это я смотрю ОЧЕНЬ по-мужски.
" у тебя есть 30 секунд ,что бы уйти со спота" Ну посмотрим как вы запоете ,когда с тертьего вылезете,девочки. Жалко вас..
Будете на 3 всю жизнь сидеть.