JaguarS
-
- Автор
DarckAngel
- Бывалый нуб
-
- Char: NightAngel
- Guild: пока сам =)
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
DarckAngel
- Бывалый нуб
-
-
ACID
- Модер форума
-
-
DarckAngel
- Бывалый нуб
-
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
Liga ---товарищ--а не тыли почти с кажной новой гильдии раньше вымагал по 1ккк за прекращения вара!!!Почему же не имеют? имеют конечно,просто Muha конкретно о тебе-я тебе сказал что вымогать зен за прекращения вара это лично для меня не приемлимо а т к я ГМ этой гильдии то я все же вношу какието нововведения в отношение к игре каждого человека побывавшего в нашей гильде.а к KIWKE у меня нет никаких притензий пока, и я его знаю не 1 день, а на тебя ко мне поступало уж больно много жалоб,но я ничего не говорил тебе,думал ты образумишься,но когда ты мне стал высказывать свое "фи" я задумался над твоим пребыванием в гильде, в силу многих факторов. И тем не менее мы тебя ждем обратно,реши свои проблемы с KIWKOI,и не только,и ты сможешь вернуться к нам
И как ты смееш такое говорить???
-
ACID
- Модер форума
-
ты думай что несешь такая темы была 1 раз с гуилд Sniper, и то я бы деньги с них не взял это просто было как посвящение новой гильды) это просто профилактика их ГМа была,еще скажи с кого я требовал деньги за прекращение вара?!merchant писал(а):Liga ---товарищ--а не тыли почти с кажной новой гильдии раньше вымагал по 1ккк за прекращения вара!!!
И как ты смееш такое говорить???
Crushman тебя я не знаю либо напомни ник свой старый,либо я тебя за клевету сам
-
merchant
- Игрок
-
-
maloi
- Нубик
-
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
merchant
- Игрок
-
-
ACID
- Модер форума
-
какой вечный вар?!что ты несешь этой гильдии уже давным давно и след простыл а Гма ихнего ник я и не помню уже,а лил я их не просто так наверное была причина,и уж не изза денег точно.Ты бред какойто несешь не обоснованный ты под слив хочешь попасть от меня за клевету??merchant писал(а):капец профилактика---всю гильдию около месяца лить и не давать качатся---ещё и гм вечный вар!
а вот это чистейшей воды флуд!спс тебе конешно за апы этого топика,но все же 10 раз подумай чем бред всякий писатьmerchant писал(а): Сообщения: 3
Имя чара: Crushman
Гильдия: CaMomiLe
Добавлено: Пн 4 Мая 09, 19:26 Заголовок сообщения: Re: JaguarS Быстр. цитата Цитата Жалоба
Cool--мода на слово товарищ:))
разберемсяfrnz1k писал(а): ACID
Прошу принять меры к некаму товарищу как PRIZRAK_MG.... Ксил мемберу и угрожал мне..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
merchant
- Игрок
-
я бы тебе ответил--и напомнил бы всё что ты говорил с подробностями---- но я так понял ты всё равно это не подтвердиш.какой вечный вар?!что ты несешь этой гильдии уже давным давно и след простыл а Гма ихнего ник я и не помню уже,а лил я их не просто так наверное была причина,и уж не изза денег точно.Ты бред какойто несешь не обоснованный ты под слив хочешь попасть от меня за клевету??
Acid ----Даю тебе совет будь немного чеснее ок?
А вобще и удачи в развитии гуилда.
-
deadreams
- Нубик
-
- Char: ЗАБАНЕН
- Guild: NO guild
-
ACID
- Модер форума
-
да ты бы мне ничего бы не напомнил,т к нечего напоминать,а как Я понял,и подтверждать было бы нечегоmerchant писал(а):я бы тебе ответил--и напомнил бы всё что ты говорил с подробностями---- но я так понял ты всё равно это не подтвердиш.
Acid ----Даю тебе совет будь немного чеснее ок?
З Ы не нуждаюсь я в твоих советах, иди в ТОПе своей гилд давай свои советы.до встречи на спотах