pinkiponi
гыыы) вот это она гонит) Попроси ёё как- нибудь или купи ей какой-то подарок) придумай что- нибудь
Хочется активного участия и думаю оно будет)
Rocket писал(а):Итак мои планы потихоньку продвигаются и начну я с того, что в следующую Субботу (4 июля) 2009 года ровно в 18 : 00 по Москве состоится конкурс!
Rocket писал(а):будут отдельно оцениватся парни и отдельно девушки
так надо быть на фотке вдвоем со своей половинкой (независимо от того играет она или нет), или это конкурс чисто для каждого игрока и все должны быть сами у своего монитора?
Давай поучавствуй:) Пофиг на бардак! Даёш фотку ~LL~!!!!
бардаки итд итп не важны. Но 1 фотка обязательно с экраном, чтобы мы знали, что это вы. Потом у вас аж целых 4 фотки на ваш вкус ( ФОтки девушек на пляже очень приветствуются, а в бикини особенно )))
Про конкурс номер 2 :
Можно сфоткатся с половинкой, но получиш приз ты и станеш Мистером Мурдрум 2009
А другая девушка может сфоткатся со своим парнем, и если выйграет станет Мисс Мурдрум 2009
КОнкурс для играющих парней и девушек, но можно фоткать свои 2 половинки
Последний раз редактировалось Rocket 28 июн 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Rocket писал(а):Можно сфоткатся с половинкой, но получиш приз ты и станеш Мистером Мурдрум 2009
А другая девушка может сфоткатся со своим парнем, и если выйграет станет Мисс Мурдрум 2009
КОнкурс для играющих парней и девушек, но можно фоткать свои 2 половинки
может я тупой, но я так и не понял, на фотке надо быть обязательно с кем-то? или можно самому?