пропадают текстуры
-
- Автор
casperrr
- Игрок
-
- Char: =)
- Guild: AssasinS
набери в Пуск/выполнить DXDIAG там вот и посмотри какой DirectX используеться насколько я знаю на такую машину нельзя поставить десятий и на Window sXP он тоже не поставиться так что проблема не только тут Mu использует Шейдера 1.1 так что скачай програмку Everest там посмотри какие шейдера у видяхи а так я даже не знаю что еще сказать
-
KaPa6aC
- Нубик
-
- Char: Dragon8
Привет всем
У меня очень похожая проблема как у Нигериса, Такой же Гфорс, но ДиректИкс правда 9.0с, но проблема такакя, сначала не мог установить игру, потом разобрался и заинсталил всё норм, потом зашел в игру - всё дико лагало! Поставил новый ГФорс, и теперь почти так же как на скрине у Нигериса! помогите разобратся плз!
П.С. Нигерис, Классный способ выкладовать ссылки пока тебе недают такой возможеости
Выложу свой скрин таким же образом ( выхода нет, НЕ РЖАТЬ
)
Скрин:"s58 "СтЁр" . "СтЁр" radikal "СтЁр" . "СтЁр" ru "СтЁр" / "СтЁр" i159 "СтЁр" / "СтЁр" 0907 "СтЁр" / "СтЁр" da "СтЁр" / "СтЁр" 0d4b75c44b12 "СтЁр" . "СтЁр" jpg
Стёр удаляйте будет ссылка на скрин!
П.С.2. Если кому не сложно ( из крутых
) Сделайте эту ссылку норм для удобства! Спасибки 
casperrr, Скачал этот Everest Ultimate Edition, посмотрел и такие новости :
Версия Vertex-шайдера = Не Поддерживается
Версия пиксельного шайдера = Не Поддерживается
Это плохо??? Может в этом проблема?? Чё Делать casperrr ????

Ещё НОВОСТЬ! Если посмотреть в Разделе "DirectX" in Program EVEREST то там показивает то что я тебе выше написал и скрин дал!
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ в "Дисплей\Графический процессор, то там мне показывает вот это:
Vertex-шайдеры = Не Поддерживаются ( ну это как и было, а вот дальше.........)
Пиксельные шайдеры = 2 (v0.5) ( это что-то новенькое или черт его знает )
Аппаратная поддержка DirectX = DirectX v7.0 (ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)
По поводу ДИРЕКТ ИКС в7.0, как я понимаю из за него и проблема, так как на Му нужен 8.0 минимум..... В общем, я СКАЧАЛ Директ ИКС 9.0с!!! Далее, я начал устанавливать, и мне выкинуло окно типо "Куда хотите установить", я выбрал просто "C:/"! Всё установилось, НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ И В EVERESTe ПИШЕТ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ DirectX v7.0!!!
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ, Я ЧУЮ МОЯ ПРОБЛЕМА СКОРО ДОЛЖНА РАЗРЕШИТСЯ И Я СМОГУ ПОИГРАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТСЯ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ И
Конечно же!!! 

П.С. Нигерис, Классный способ выкладовать ссылки пока тебе недают такой возможеости

Выложу свой скрин таким же образом ( выхода нет, НЕ РЖАТЬ

Скрин:"s58 "СтЁр" . "СтЁр" radikal "СтЁр" . "СтЁр" ru "СтЁр" / "СтЁр" i159 "СтЁр" / "СтЁр" 0907 "СтЁр" / "СтЁр" da "СтЁр" / "СтЁр" 0d4b75c44b12 "СтЁр" . "СтЁр" jpg
Стёр удаляйте будет ссылка на скрин!
П.С.2. Если кому не сложно ( из крутых

casperrr, Скачал этот Everest Ultimate Edition, посмотрел и такие новости :
Версия Vertex-шайдера = Не Поддерживается
Версия пиксельного шайдера = Не Поддерживается
Это плохо??? Может в этом проблема?? Чё Делать casperrr ????

Ещё НОВОСТЬ! Если посмотреть в Разделе "DirectX" in Program EVEREST то там показивает то что я тебе выше написал и скрин дал!
А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ в "Дисплей\Графический процессор, то там мне показывает вот это:
Vertex-шайдеры = Не Поддерживаются ( ну это как и было, а вот дальше.........)
Пиксельные шайдеры = 2 (v0.5) ( это что-то новенькое или черт его знает )
Аппаратная поддержка DirectX = DirectX v7.0 (ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)
По поводу ДИРЕКТ ИКС в7.0, как я понимаю из за него и проблема, так как на Му нужен 8.0 минимум..... В общем, я СКАЧАЛ Директ ИКС 9.0с!!! Далее, я начал устанавливать, и мне выкинуло окно типо "Куда хотите установить", я выбрал просто "C:/"! Всё установилось, НО ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ И В EVERESTe ПИШЕТ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ DirectX v7.0!!!
ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК??? ПОМОГИТЕ ПЛЗ, Я ЧУЮ МОЯ ПРОБЛЕМА СКОРО ДОЛЖНА РАЗРЕШИТСЯ И Я СМОГУ ПОИГРАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТПИСАТСЯ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ И

-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
KaPa6aC
- Нубик
-
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
1.Заходишь во всемогущий GOOGLE и пишешь в строке поиска модель видеокарты и слово "драйвер"
2.Снова всемогущий Гугл приходит на помощь, но на сей раз искать мы будем DirectX 9
Должно помочь.
П.С. Приоритет надо ставить Высокий а не низкий если комп не тянет, тогда он кидает максимальный ресурс на игру.
2.Снова всемогущий Гугл приходит на помощь, но на сей раз искать мы будем DirectX 9
Должно помочь.
П.С. Приоритет надо ставить Высокий а не низкий если комп не тянет, тогда он кидает максимальный ресурс на игру.
-
KaPa6aC
- Нубик
-
dexterx, pinkiponi.... так... Дрова это .......... GeForce 2 MX/MX 400 так?? Если я всё правильно понимаю то выходит что у меня стоят максимальные Дрова, так как на оффициальном сайте когда я скачивал например GeForce 9 или хотябы 5, пишет что ОНИ НЕ СОВМЕСТИМЫ С МОИМИ!!! это первое.....
Второе.........по поводу ДХ, в меню ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , там где ДиректХ, мне пишет что у меня установлен 9.0с, НО ПРИ ЭТОМ в проге Evervest Ultimate Edition мне пишит что.... Аппаратная подержка Директ Икс = DirectX v7.0 !!! Вот и что это за ЕРУНДА???
П.С. Большое спасибо про ПРИОРИТЕТ, я думал что надо ставить маленький, щя поставлю высокий, буду пробовать!
Для nigeris, Если ты разобрался в чём там проблема ПЛИЗ ОТПИШИСЬ!!!
Второе.........по поводу ДХ, в меню ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ , там где ДиректХ, мне пишет что у меня установлен 9.0с, НО ПРИ ЭТОМ в проге Evervest Ultimate Edition мне пишит что.... Аппаратная подержка Директ Икс = DirectX v7.0 !!! Вот и что это за ЕРУНДА???
П.С. Большое спасибо про ПРИОРИТЕТ, я думал что надо ставить маленький, щя поставлю высокий, буду пробовать!

Для nigeris, Если ты разобрался в чём там проблема ПЛИЗ ОТПИШИСЬ!!!

-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
KaPa6aC
- Нубик
-
Sfairat, Скажи как мне это сделать, и я тебе хоть всё что угодно скину
got10, Привет, давай сразу на Ты? Это во первых) А во вторых, и чё делать если не поддерживает
П.С. Меня не будет 2 дня может меньше) ОЧЕНЬ надеюсь что когда приду, будет 1000 сообщений, и я найду одно из них которое мне поможет!!! Спасибки

got10, Привет, давай сразу на Ты? Это во первых) А во вторых, и чё делать если не поддерживает

П.С. Меня не будет 2 дня может меньше) ОЧЕНЬ надеюсь что когда приду, будет 1000 сообщений, и я найду одно из них которое мне поможет!!! Спасибки

-
casperrr
- Игрок
-
и что тебе ето помогло DirectX это тебе не Апгрейд ВидяхиKaPa6aC писал(а):Аппаратная поддержка DirectX = DirectX v7.0 (ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ)
По поводу ДИРЕКТ ИКС в7.0, как я понимаю из за него и проблема, так как на Му нужен 8.0 минимум..... В общем, я СКАЧАЛ Директ ИКС 9.0с!!!

-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
casperrr
- Игрок
-
-
KaPa6aC
- Нубик
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
У меня очень приметиная видуха, но таких проблем никогда не было. И вообще 2 года играю в Му и никаких проблем с игрой. Комп вобще П3 уже кажись.got10 писал(а):Абсолютно точно, что с такой видюхой МОЖНО играть в МУ. Комфортно или нет, это уже другой разговор.
З.ы. Сносите Винду, ставьте нормальную систему, и все нужные дрова, и все будет Ок.