Че тогда начнется полный беспредел: какой-нить нуб в игре, а в реале богатый чел, возмет напокупает ресов или сразу же конверт... Зачем тогда это нужно остальным? Тем, которые качались с самого открытия сервера? Они тоже должны тратить деньги? Плохая идея!(или резов например) через смс будет вообще супер, да и сами основатели сего сайта, уверен, будут приятно удивлены результатом...
Услуги
-
- Автор
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
да, это я, ~LL~.
-
1Papa1
- Нубик
-
- Char: BygiVygi
- Guild: [ANGELS]
Yripyri Olollo =))), вот деже как... А ты знаешь хоть один серв где все вышеперечисленное не продается за веб мани или любые другие реальные деньги??? Даже на официалке - пожалуйста (многие админы там к стати и прицениваются), а СМС это те же реальные бабки, только пользоватся ими легче, всегда и везде так было - хочешь плати (даже в институте...)), не хочеш стой всю жизнь на афк и флаг те в руки, а окончательный смысл открытия любого серва - заработать деньги, или ты думаешь администрация за аренду сервера например чистым интузиазмом платит??? :? :? :?Sfairat писал(а):Че тогда начнется полный беспредел: какой-нить нуб в игре, а в реале богатый чел, возмет напокупает ресов или сразу же конверт... Зачем тогда это нужно остальным? Тем, которые качались с самого открытия сервера? Они тоже должны тратить деньги? Плохая идея!(или резов например) через смс будет вообще супер, да и сами основатели сего сайта, уверен, будут приятно удивлены результатом...
Papa aka ZMEI
-
Bumer2008
- Нубик
-
- Char: Dimasik
Помогите, проблема с sms-услугой!!!
Уважаемая администрация, я уже 2 раза посылал sms сообщение, а в ответ получаю только одно: Недостаточно средств для пользования услугой. Хотел отмыться от 15-ти киллов. Денежки сняли, а результата ноль. Посоветуйте как мне быть.
-
Endless
- Ресетник
-
-
Igor
- Нубик
-
- Char: Igor
- Guild: ENIGMA
Про Смс
Недавно появился сервис СмС.Я хотел спросить.
Когда заказиваешь статы по Смс.
После реса они остаются?
Когда заказиваешь статы по Смс.
После реса они остаются?
-
Malicious
- Нубик
-
- Char: Malicious
- Guild: Nevada
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
СМС Услуги.
Колд, если моя вещь заточена, например, на +6, то мне достаточно заплатить сразу за +13 заточку 20 кредитов или мне придёться сначала за +7 заплатить, потом за +8 и так далее? Аналогично с опциями?
-
jelezka
- Пати мастер
-
- Char: BENQ
-
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-
- Char: TheSmile
- Guild: INFINITY
-
nightdream
- Бывалый нуб
-
- Char: nightdream
- Guild: Furious
вопросы.
1. Будут ли переносится вещи, заточенные посредством смс, в случае перехода на новый сервер?
2. Будет ли вознаграждён Автор идеи?
2. Будет ли вознаграждён Автор идеи?
-
JACKAL
- Нубик
-
- Char: Edifierl
- Guild: WARROCK
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
В инструкции написано:First писал(а):если моя вещь заточена, например, на +6, то мне достаточно заплатить сразу за +13 заточку 20 кредитов или мне придёться сначала за +7 заплатить, потом за +8 и так далее? Аналогично с опциями?
По возрастанию. Сложите кредиты между текущем уровнем вещи и уровнем, до какого хотите прокачать эту вещь.В таблице указана стоимость прокачки каждого уровня.
Нет.nightdream писал(а):Будут ли переносится вещи, заточенные посредством смс, в случае перехода на новый сервер?
-
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-
-
TwT_Aaz
- Бывалый нуб
-