Дело в принципе даже не в этом:MAKSIMILIAN писал(а): Я квесты не делал не знаю....Зачем выполнять левыми акками ?
Играющему игроку технически невозможно листать квесты своим аккаунтом, даже если он оффлайн, так как на нем всегда лежит какой то дроповый шмот, камни, калима и так далее, все что собираешь во время игры. Во время пролистывания все время выскакивает надпись что слишком много квестовых вещей на аккаунте. Поэтому кстати идея совершенно бессмысленная. Ну узнаете что гидра гловс выйграл petia123 или vasia_MG, а толку? Опять же, кто должен отображаться если на акке 5 чаров? Все 5?или логин? ну к примеру, узнаете логин, 32hgsd3eJHG, и чего? Будете на форуме писать: владелец автомобиля ваз=2106 государственный номер 666 (здесь должен быть ваш аккаунт, который непременно попытаются сломать) подойдите на автостоянку? Так и так можно написать: кто выйграл то то и то то, продайте! Правда думаю, может под такое отдельный раздел форума отдать, типа: покупка квестовых призов. Это было бы удобнее, если бы туда все заглядывали кому нужен приз определенный, ну а продавцы туда по любому смотреть будут.YooJoo писал(а):MAKSIMILIAN, потому что пока ты листаешь квесты левым акком - основным ты играешь.
П.с. Кстати, мои гидра гловс очень долго в вебе лежали