471118 писал(а):08.06.10 13:07:41 Forbidden (I): (C:\Program Files\TuneUp Utilities 2010\TuneUpUtilitiesApp32.exe)
и чо теперь tuneUP удалять??
На время игры отключай его.
Porok писал(а):Та уже и файлы обновялил и везде добавил в исключения, но нифига не помогает тока ухожу на долго афк приходу и родная Ошибка 99
У меня подобное вызывает мой анти-вирус, а время выбирается произвольно, возможно когда стартует проверка системы.
Лично я когда запускаю игру, выключаю анти-вирус.
Так же может это вызывать какой-нить вирус, он тоже не по расписанию лазает по системе.
-TheLord- писал(а):
У меня подобное вызывает мой анти-вирус, а время выбирается произвольно, возможно когда стартует проверка системы.
Лично я когда запускаю игру, выключаю анти-вирус.
Так же может это вызывать какой-нить вирус, он тоже не по расписанию лазает по системе. Wink
Ну не знаю. У меня лично если выскакивает какай-та ошибка, я или виндовс меняю или игру скачиваю заново. А насчёт анти-вируса, у меня его никогда не было, нет, и не будет.
-TheLord-
да меня дц каждые 5 мин ) я ищу причину... пока безуспешно не могу играть 2 недели(((
глянь раздел дц я там отписал что да как мож подскажешь )
471118 писал(а):да меня дц каждые 5 мин ) я ищу причину... пока безуспешно не могу играть 2 недели(((
глянь раздел дц я там отписал что да как мож подскажешь )
В текстовом файле error.log в папке с МU, должно показывать ошибки, посмотри..
Скачал игру(лайт без звуков) потом скачал лаунчер обновил игру гдето а полтора метра ввел логин жму конект а оно мне "Ошыбка 67 невозможно запустить клиен игры а потом игра вроде как врубается
потом пишет ошыбка 99 не найден лаунчер он должен быть включен... антивируса у меня даже нету
[Critical Error]Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc".Did you mean"Basarabia pamint Moldovenesc" ?If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.